Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну собачку можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Где кот, там и собаку уже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 чет вообще потерялась, пойду почитаю первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Где кот, там и собаку уже можно.Без котаМужика и собаку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 собаку только в загородном доме. на кошачих у меня аллергия. и вообще, что значит завести мужика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 собаку только в загородном доме. Бебебе и вообще, что значит завести мужика? Специально для тебя: Хочу встретить мужчину моей мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 людям чаще видать удается встречать собак своей мечты... ну и кошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Без кота Мужика и собаку)) Кота и собаку, без мужика.))людям чаще видать удается встречать собак своей мечты... ну и кошекмне всегда попугаи попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Без кота Мужика и собаку)) Кота и собаку, без мужика.)). Наоборот получше будет, Дим) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Девушки, а вот если вы подойдете к той черте возраста, когда уже вот-вот будет поздно рожать, а мужчины нет. Вы будете рожать для себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Что то мне подсказывает что нет. Учитывать надо декрет, работы нет года три кормить мелкого как и одевать, сбережения улетают на раз два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Т.е. Это вопрос денег и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я отвечу попозже, я ухожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Т.е. Это вопрос денег и все?в первую очередь здоровье, возможность и желание я юы так сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Девушки, а вот если вы подойдете к той черте возраста, когда уже вот-вот будет поздно рожать, а мужчины нет. Вы будете рожать для себя?Вер, а сама ты какого мнения придерживаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вопрос донора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Девушки, а вот если вы подойдете к той черте возраста, когда уже вот-вот будет поздно рожать, а мужчины нет. Вы будете рожать для себя?Я об этом уже думаю, точнее поставила рамки, если до 30 не выйду замуж или не встречу того единственного и любимого, то буду рожать для себя. Да тяжело, да неправильно все это, что ребенок (двойняшки) должны расти в полноценной семье...Ну если посмотреть по сторонам, то сколько матерей-одиночек вырастили замечательных детей и мы справимся! Но все же, я надеюсь, до такого дело не дойдет. Все мы будем счастливы обязательно! Всем любви и буську в носик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @stas`ON, та черта - это какая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Черта=30, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Блин че вы паникуете! И в 30 и в 35 рожают и все нормально! У меня подруга только в 35 замуж вышла и в 37 и 40 были роды- чудесная семья и изумительные детки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не, ну до 30 если черта, это мало. До 38 можно смело рожать. Тем более если не первый.А с возможностями некоторых больниц женщины и в 45 рожают. В СССР не было никаких рамок, рожали пока здоровья хватало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Да эт все давление общества на девочек, что нужно рожать в раннем возрасте… вот и бросаются в ранние замужества, ранние роды, когда еще ни состояния, ни карьеры, ни мозгов нету толком Изменено 5 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да,точно все беды от давления общества! Отличный итог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да,точно все беды от давления общества! Отличный итог о Сосед, ты еще не спишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я тока пива выпил. Рано еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.