MonstroZaytc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Лучше мужика и кота... на испытательный срок и, кто больше косячить будет, того и сбагрить через годик-другой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Думаю 3 месяцев достаточно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А если есть еще пару лет к 30 нужно проходить мимо или разрешается постоять в сторонке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Можно уже ничего не делать, а тупо осыпаться на месте кучкой песка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Можно уже ничего не делать, а тупо осыпаться на месте кучкой песка. Нужно о двойняшках думать, а не в сторонке стоять)))) Приветик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Можно уже ничего не делать, а тупо осыпаться на месте кучкой песка. Нужно о двойняшках думать, а не в сторонке стоять)))) Приветик так тут уже сократили срок кому почти и за 30 ... я еще не попадаю в эту категорию( привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Теперь выбираем между котом и мужчиной?))Какое оскорбительное сравнение))))Я выбор сделала уже)))) не в пользу пушистого))А в пользу Колючего??? В пользу мужчины)) Надеюсь, не колючего))))) Мне не нравится борода Мне нравится, когда она идет мужчине 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Можно уже ничего не делать, а тупо осыпаться на месте кучкой песка. Нужно о двойняшках думать, а не в сторонке стоять)))) Приветик так тут уже сократили срок кому почти и за 30 ... я еще не попадаю в эту категорию( привет) Так пока надумаешь и будет 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Так пока надумаешь и будет 30 Ну так инициативу надо проявлять, чтоб быстрей надумала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Есть еще такое мнение: в 30 у дев мозги только-только появляются, а к 40 они с ними 10 лет как знакомы и попривыкли... поэтому дева в 30 лет и в 40 и в 20 - это 3 разные девы(( Изменено 5 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть еще такое мнение: в 30 у дев мозги только-только появляются, а к 40 они с ними 10 лет как знакомы и попривыкли... поэтому дева в 30 лет и в 40 и в 20 - это 3 разные девы((Надо сердцем выбирать, а не мозгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Так пока надумаешь и будет 30 Ну так инициативу надо проявлять, чтоб быстрей надумала) Вот и сваха подоспела)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это не только про пару, а вообще про все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть еще такое мнение: в 30 у дев мозги только-только появляются, а к 40 они с ними 10 лет как знакомы и попривыкли... поэтому дева в 30 лет и в 40 и в 20 - это 3 разные девы(( враки, мне уже почти 30 а мозгов как не было так и нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Так пока надумаешь и будет 30 Ну так инициативу надо проявлять, чтоб быстрей надумала) Вот и сваха подоспела)))))))))) Ну тебе такому хорошему как не помочь советами то?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть еще такое мнение: в 30 у дев мозги только-только появляются, а к 40 они с ними 10 лет как знакомы и попривыкли... поэтому дева в 30 лет и в 40 и в 20 - это 3 разные девы(( враки, мне уже почти 30 а мозгов как не было так и нетСкоро попрёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да тут их не у кого нет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть еще такое мнение: в 30 у дев мозги только-только появляются, а к 40 они с ними 10 лет как знакомы и попривыкли... поэтому дева в 30 лет и в 40 и в 20 - это 3 разные девы((враки, мне уже почти 30 а мозгов как не было так и нетСкоро попрёт) я скоро уже 3-ю деву разменяю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Так пока надумаешь и будет 30 Ну так инициативу надо проявлять, чтоб быстрей надумала) Вот и сваха подоспела)))))))))) Ну тебе такому хорошему как не помочь советами то?)))) Спасибо) я прислушаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я скоро уже 3-ю деву разменяю) одну старую на двух молодых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я скоро уже 3-ю деву разменяю) одну старую на двух молодых? До Федота не дотягиваешь конечно, ну ладно Федот2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А если есть еще пару лет к 30 нужно проходить мимо или разрешается постоять в сторонке? в список 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 . Рафик, ты что-то хотел сказать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 . Рафик, ты что-то хотел сказать? что то не для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.