Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Коты ваще бессмысленная тема. Вопрос насколько полезнее мужикиони носки не разбрасывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так что делать то? )))) А то я тут спор завязала, мне предлагают кошечку еще завести )) - а я говорю что мужчину в дом надо. ;) Не выгодно - ест много ...и пьетНе факт ... На этот счет видела разные вариации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Коты ваще бессмысленная тема. Вопрос насколько полезнее мужикиони носки не разбрасывают)а мужики по углам не метят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Коты ваще бессмысленная тема. Вопрос насколько полезнее мужикиони носки не разбрасывают) Не было ни одного мужика, который носки разбрасывал)))) что за стереотипы?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну по ходу дела да но кот надежнее для после 30 а если собаку? ее выгуливать как мужика надо, а если повезет еще и защищать будет!)собаку хорошо, но может свалитьтак и мужик может!) так я же и говорю после 30 только кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не выгодно - ест много ... кто именно? ))Мужчина хоть есть все что не приготовишь. А кот еще и носом воротить будет. То ли у меня не правильный кот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Коты ваще бессмысленная тема. Вопрос насколько полезнее мужикиони носки не разбрасывают) Не было ни одного мужика, который носки разбрасывал)))) что за стереотипы?) золотые часы тоже не разбрасываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Коты ваще бессмысленная тема. Вопрос насколько полезнее мужикиони носки не разбрасывают)а мужики по углам не метят)))) блин, а выбор и правда сложный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не выгодно - ест много ...кто именно? ))Мужчина хоть есть все что не приготовишь. А кот еще и носом воротить будет. То ли у меня не правильный кот ) *задумалась на счет не правильного мужчины* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Коты ваще бессмысленная тема. Вопрос насколько полезнее мужики они носки не разбрасывают)а мужики по углам не метят)))) блин, а выбор и правда сложный А мужика и кота можно сразу?)) Мужика-кота)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так что делать то? )))) А то я тут спор завязала, мне предлагают кошечку еще завести )) - а я говорю что мужчину в дом надо. ;) Не выгодно - ест много ...и пьетНе факт ... На этот счет видела разные вариацииу не пьющего ужика пьющая баба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не выгодно - ест много ...кто именно? ))Мужчина хоть есть все что не приготовишь. А кот еще и носом воротить будет. То ли у меня не правильный кот ) если кота три дня не кормить, он съест что дашь.а если мужика не кормить - уйдет туда где кормят) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) так что делать то? )))) А то я тут спор завязала, мне предлагают кошечку еще завести )) - а я говорю что мужчину в дом надо. ;) Не выгодно - ест много ...и пьетНе факт ... На этот счет видела разные вариацииу не пьющего ужика пьющая баба)))) а не употребляющие семьи ты не видел не? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Коты ваще бессмысленная тема. Вопрос насколько полезнее мужикиони носки не разбрасывают)а мужики по углам не метят))))блин, а выбор и правда сложный А мужика и кота можно сразу?)) Мужика-кота)))) интересный случай надо написать диссертацию на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Ksu272, те пока выигрывают котики? Ну как так то? Я в расстройстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Коты ваще бессмысленная тема. Вопрос насколько полезнее мужики они носки не разбрасывают)а мужики по углам не метят)))) блин, а выбор и правда сложныйА мужика и кота можно сразу?))Мужика-кота)))) котомуж? Мужекот? ) мурлыкает,воротит нос от неправильной еды,метит углы?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Коты ваще бессмысленная тема. Вопрос насколько полезнее мужикиони носки не разбрасывают)а мужики по углам не метят))))блин, а выбор и правда сложный А мужика и кота можно сразу?)) Мужика-кота)))) Dj Smash )))))))) у него в клипе был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Ksu272, те пока выигрывают котики? Ну как так то? Я в расстройстве. Будь в меньшинстве, выбирай мужика) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кот тарахтит а мужик трахает вот и весь выбор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Коты ваще бессмысленная тема. Вопрос насколько полезнее мужикиони носки не разбрасывают)а мужики по углам не метят)))) блин, а выбор и правда сложныйбери собаку говорю!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Нет, мужика с котом))) встретила мужика, стали жить, он кота принес и все, идиллия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Benitez, спасибо, благодаря тебе выбор сделан ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кот тарахтит а мужик трахает) Мозги)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а тело нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кот тарахтит а мужик трахает)Мозги)) не это женская прерогатива))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.