FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 до 40 еще далеко)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Теперь выбираем между котом и мужчиной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так что делать то? )))) А то я тут спор завязала, мне предлагают кошечку еще завести )) - а я говорю что мужчину в дом надо. Могу кота подогнать! Сдам в прокат! не дорого!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну по ходу дела да но кот надежнее для после 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 зачем ты неправильно додумываешь.читаю то, что написано))) там же не написано, что я себя жалею. следовательно ты фантазируешь. переставай фантазировать на мой счет. я же тебя жалеюты мне не льсти))) я так-то не ущербный))) а кто говорит, что ты ущербный? или жалеть можно только ущербных? короче, заканчивай бухать/пыхать/принимать наркотики..))))))))) логично обратно, что если ты не понимаешь, то значит у тебя с восприятием проблемы. ну а учитывая, что я не пью, не курю и наркотики не употребляю, то все встает на свои места. береги себя, феникс, а то так и сгореть недолго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Теперь выбираем между котом и мужчиной?)) это отдельная тема))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 С хозяином? Кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 С хозяином? Кота Хозяин более привередливая скотина... тут надо смотреть кто хочет взять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну по ходу дела да но кот надежнее для после 30 а если собаку? ее выгуливать как мужика надо, а если повезет еще и защищать будет!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Теперь выбираем между котом и мужчиной?)) это отдельная тема))) Да я смотрю тут уже про все поговорили, и про сиськи и про детей и про котов теперь Анти, ты тему создал, а по делу ничего не пишешь, не порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 От кого от мужиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кот есть, предлагают кошку ) А чем кот надежнее? Он кроме того как спать в ногах и кляньчить пожрать ничего не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 переставай фантазировать на мой счет. Может ему доставляет удовольствие фантазировать на твой счет, пусть наслаждается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Benitez, ник пиши или цитируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 От кого от мужиковот котов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Кому котэ???? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем FVL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Коты ваще бессмысленная тема. Вопрос насколько полезнее мужики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Коты ваще бессмысленная тема.Не говори так ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну по ходу дела да но кот надежнее для после 30 а если собаку? ее выгуливать как мужика надо, а если повезет еще и защищать будет!) собаку хорошо, но может свалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну по ходу дела да но кот надежнее для после 30 а если собаку? ее выгуливать как мужика надо, а если повезет еще и защищать будет!) собаку хорошо, но может свалить ага в Москву на заработки))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Benitez, ник пиши или цитируй легко ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Fleur, прости :( мне кажется, я стала очень часто лажать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну по ходу дела да но кот надежнее для после 30 а если собаку? ее выгуливать как мужика надо, а если повезет еще и защищать будет!) собаку хорошо, но может свалитьтак и мужик может!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так что делать то? )))) А то я тут спор завязала, мне предлагают кошечку еще завести )) - а я говорю что мужчину в дом надо. ;) Не выгодно - ест много ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так что делать то? )))) А то я тут спор завязала, мне предлагают кошечку еще завести )) - а я говорю что мужчину в дом надо. ;) Не выгодно - ест много ...и пьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.