Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @ejevika, дров захвати, чтобы горело ярче огня.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Скоро буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А туда в кедах пускают?) эй ты где есть? Пока на чистых прудах. Выезжаю почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это правда?)это огнетушитель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это правда?) Ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ога! вычеркнул из списков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Че пьете уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ога!вычеркнул из списков.Не кипишуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Marusichka, неужели доехала?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да! И уже уехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И как?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не кипишуй! И фотографию снял со стены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не кипишуй!И фотографию снял со стены! Ну ёжкин кот!!!! За что ты так со мной?!?!?!!! :( И как?:-) Приезжай, узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Приезжай, узнаешь! только если кто-нибудь приедет...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да там много народу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну ты в четверг без Цвяточка не приходишь, а я еще просто не придумал без кого я не приду..:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем спасибо за компанию, рада была новым знакомствам, молодцы,что приехали! Нас реально было сегодня много и это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ребята, было очень здорово, была рада познакомиться, всем большое спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Весело посидели;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо Рафу за отдельно созданную тему )) Спасибо Пушистой за отдельное приглашение )) Спасибо всем за настроение )) Да! И уже уехала! ...и даже меня не узнала PS. Анти я представляла себе несколько другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 все молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Собрались,таки! Молодцы!!! Была рада знакомству, и увидеть всех приехавших :) Ань, я надеюсь ты не против Нюши?) Ксюш, каким его только не представляют. никто так и не представил) И всё же - покер - крайне увлекательное занятие. Большая благодарность участникам и всем причастным:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.