Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сколько у нас покера любителей даже удивительно Еще дартс покидал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да, мы открываем для себя мир покера. все подсели конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @stas`ON, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и с девочками нашими ну очень весело играть в покер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Посмотрю и с девочками нашими ну очень весело играть в покер)))рубашкой к себе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и с девочками нашими ну очень весело играть в покер))) очень очень и мальчики наши с нами заодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и с девочками нашими ну очень весело играть в покер)))очень очень и мальчики наши с нами заодно))) если б не они, мы бы не поняли этого веселья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 если б не они, мы бы не поняли этого веселья))) чему же они вас такому научили, веселому? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 если б не они, мы бы не поняли этого веселья))) чему же они вас такому научили, веселому? ))) они поддерживают нас в нашем желании сливать деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Просто с нами весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Стасон, хугеЛь-мугеЛь, он же хугермугер, появляется только в комплекте со мной, там его нет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Стасон, хугеЛь-мугеЛь, он же хугермугер, появляется только в комплекте со мной, там его нет =))) в пятницу будешь? Надо нам купить в комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Объясните пжлста мне блондинке: в Форзе не препятствуют игре в покер? Но вроде это общественное место, а игра в покер вроде в общественном месте запрещена ... Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Объясните пжлста мне блондинке: в Форзе не препятствуют игре в покер? Но вроде это общественное место, а игра в покер вроде в общественном месте запрещена ... Не? Мы же мазда3клуб, нам хрен воспрепятствуешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Объясните пжлста мне блондинке: в Форзе не препятствуют игре в покер? Но вроде это общественное место, а игра в покер вроде в общественном месте запрещена ... Не? запрещены азартные игры. тобишь на тэньгэ, на пластиковые кружочки можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 К нам в среду подошел управляющий, спросил на деньги ли мы играем, сказали нет, и все, он сказал ок и ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Стасон, хугеЛь-мугеЛь, он же хугермугер, появляется только в комплекте со мной, там его нет =))) зато там есть Доббль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Почитала закон: забавно - Административка для заведения, которое предоставляет место под игру ... Для играющих - ничего :) Объясните пжлста мне блондинке: в Форзе не препятствуют игре в покер? Но вроде это общественное место, а игра в покер вроде в общественном месте запрещена ... Не? запрещены азартные игры. тобишь на тэньгэ, на пластиковые кружочки можноНет нельзя ... Цитирую: "... Все зависит от того, включена ли игра во Всероссийский реестр видов спорта. Покер был исключен из этого реестра Министерством спорта в июле 2009 года, вскоре после запрета азартных игр. По четвертой статье закона об азартных играх азартная игра — это основанное на риске соглашение о выигрыше. Причем неважно, денежное соглашение это или нет. Покер к азартным играм относится. "(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ненай, а ты в 02 анонимочку дай) пусть закроют как игровой притон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Себа, ну тебя нафиг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не, ну а чо) я б поржал) приехал посмотреть на это) Ну чо, действительно не смешно что ли?)) В общем если менты привалят) то мы знаем кто мог посодействовать этому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не, ну а чо) я б поржал) приехал посмотреть на это) Ну чо, действительно не смешно что ли?)) В общем если менты привалят) то мы знаем кто мог посодействовать этому) Олег а не надоело уже шутить так что после твоих шуток менты приезжают и нас выгоняют из заведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А тебя смотрб часто выгоняют после моих шуток?) Флай, так могу заверить, даже на то ДР на которое ты намекаешь так вас вывели не из за меня) так что можешь выдохнуть) А если тебя до сих пор выгоняют) то Сережа, это уже не моя вина) уж прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Себа, ну шутишь не удачно полюбому ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Просто у вас ЧЮ другое) кому то нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.