pimchik Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Доброго времени суток! Машина мазда 3 1.6 2007 года. После покупки машины, спустя года 2 появился срежет в задней части, на небольшой скорости на неровностях. 5 лет искали с братом в чем проблема. Грешили на полку, разбирали, точки сварки рассверлили, стянули болтами, не помогло. Потом перебрали багажник (думали аммортизаторы что багажник поддерживают) - не они. По подвеске объехал пол города, смотрели разные мастера - все живое. Я уже смирился, но в последнее время стало совсем плохо, стало скрежетать, скрипеть уже и на скорости. Но вот свершилось, нашел в чем дело, задняя (в моем случае) левая ДВЕРЬ! я ее открыл, проехал по-тихоньку по неровностям и тишина! Промазал петли, замки смазкой, целый день катаюсь как на Лексусе. Решил написать тут, может у кого-то тоже самое и поможет. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleyts Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 У меня такая же история , но звук не скрежет, а скорее звук мнущейся резины. Что так и не нашел, попробую фокус с дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.