Reika_UW Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 1,5 скай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmik Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Друзья, а кто-нибудь на седане 1,5 делал сие великолепие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 великолепие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANRE086 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Народ у кого нибудь есть задняя банка глушителя???? на продажу можно бу, срочно нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЕКБ Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А на седане 1,6 кто ни будь делал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 официалы не ругаются? не знаете в мэйджоре не слечу с гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 мэйджор, мэйджор.. в каждом сообщении пиаришь чтоли ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) мэйджор, мэйджор.. в каждом сообщении пиаришь чтоли ?! при чем пиар? если я пишу про мэйджор или упоминаю название то пиар? я там обслуживаюсь, территориально под боком. согласись было б глупо спрашивать про дилера, к которому я не езжу? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем CoolBecon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 спутал с другим пишущим о мэджоре в каждом комменте сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronMan2015 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 официалы не ругаются? не знаете в мэйджоре не слечу с гарантии? тоже самое интересует, не скинут ли в мэйджоре гарантию? мэйджор, мэйджор.. в каждом сообщении пиаришь чтоли ?! заранее простите))) я тоже по делу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 1,5 скай всегда хотел спросить: черные парктроники на белом а/м это фича какая-то или типа что было то и поставил?) Если на черную белые датчики поставить нормально будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronMan2015 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1,5 скай всегда хотел спросить: черные парктроники на белом а/м это фича какая-то или типа что было то и поставил?) Если на черную белые датчики поставить нормально будет?)) мне кажется немного как колхоз будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 900 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Звук изменился ? В какую сторону ? Тоже хочу на сидане так же сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 на сИдане ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 на сИдане ? Может быть имелся в виду Киа Сид? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.