Ride2hell Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Решил вот поставить себе 2ю трубу на хетч, тем более что вырез под неё есть. Есть кто-нибудь кто делал такое? В инете нашел только пару фоток. Себе буду брать такие насадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Зачем тебе такие,бери круглые со скосом.Будет намного красивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasechin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А стандартную продай мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodionNN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 http://www.drive2.ru/l/4380200/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) А стандартную продай мне. Стандартную насадку? Так её нет у движка 1.6 )) Кстати 1.5 еще проще, т.к. есть заглушка в банке. А на 1.6 её нет. Вот какие я выбрал. Трапеция со скосом. Зашел по ссылке на д2 и вот оно! По мне так в 100 раз круче чем круглые трубы и в 10000 раз круче моей пустой трубы Изменено 30 января, 2015 пользователем Ride2hell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3_nv Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ride2hell, что за накладка? Есть подробная инфа, производитель, диаметр? Изменено 31 января, 2015 пользователем Focusnitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodionNN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 http://www.drive2.ru/l/5252221/ Разводка выхлопа на 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А что за накладка? Есть подробная инфа, производитель, диаметр? MG-Race M1-18H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 надо обязательно ставить коней так 20-25 прибавится однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega44 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ребят на 2.0 mazda 3 второй кузов нет фото или видео раздвоенного выхлопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А на 1.5 заглушка вварена или как? Сложно ее извлечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А на 1.5 заглушка вварена или как? Сложно ее извлечь? Болгаркой вырезают заглушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А на 1.5 заглушка вварена или как? Сложно ее извлечь? Болгаркой вырезают заглушку. А труба на вторую сторону от чего-то подходит? Как подобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Меня забанили. И в принципе для меня не особенно интересно. Но сколько стоит установка этого глушителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а можно что-то засунуть или одеть на глушители чтобы звук был как в спорткарах? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А труба на вторую сторону от чего-то подходит? Как подобрать? Я когда насадки забирал попросил трубу 50мм гнутую под 90 градусов. 400р стоила труба. Это в магазине глушителей было в ТК автомастер. http://auto-glushitel.ru/2/nasadki.html Кстати у них хорошие цены. Я насадки взял за 1550р\шт., а в остальных магазинах минимум за 2к их продают. Примерил насадку - идеально подходит к вырезу! Установка не знаю столько будет. По идее там надо прорезать отверстие в банке, подрезать трубы и насадки, и приварить это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) а можно что-то засунуть или одеть на глушители чтобы звук был как в спорткарах? ) неужели поцанчегов с перделками в выхлопных на ушатанных ТАЗах в округе не достаточно?! решил присоединиться? к тому же звук в стоке у Матрёхи итак не противный, очень даже почти породистый ) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Согласен, звук нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik23rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ подскажите кто сделал это и на что влияет на 1.5 скай. 120лс. +20лс?)) что то не вериться.. расход топлива остается прежним? Звук приятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ФэйсПалм (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Про 20лс не знаю, но вот полный привод появляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n33dru Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да ну, не смешите 20лс, там максимум 10-15 прибавляется Если 4 трубы сделать то да конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всё забывал написать, тут кто-то спрашивал как сделать выхлоп по басистие? не знаю как будет на матрёшке, на на своём Käfer пробовал, тон меняется реально. Сверху оригинал: звук как вертолёт в долике тю тю тю. Снизу не оригинал: басит как харлик бгг бгг бгг. УПС: Mr.Leo не в обиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 что это за снаряды от миномета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.