Перейти к содержанию

Щетки стеклоочистителя, оригинал (комплект).

Рекомендуемые сообщения

Что тут говорить

Идите еще раз за резиночками сбегайте, сейчас подморозило, может пройдет ваш недуг наконец?)

вы можете что-нибудь по теме сказать? если вы забыли, то мы находимся на форуме!автор темы просил помощи, я предложил все варианты для человека от замены резинок до замены щеток, высказал свое мнение по этому поводу.а вы не вникнув в суть, начинаете набивать посты и попугайничать об одном и том же несколько постов подряд. у вас словесный понос что-ли? тогда лучше как в рекламе! пожуйте жевачку. я все сказал. отвечать мне не нужно
Прошу заметить, в самом начале темы я вам ничего не писал, но вы ответили первым на мое сообщение

Зачем?

Писали автору-пишите автору

И не надо сопельки распускать теперь, я вас не обижаю

если вы тупой , объясню для ВАС на пальцах. вы утверждали ,что разница между оригинальными резинками и щетками 100 рублей, это не так, не вводите людей в заблуждение

если вы тупой , объясню для ВАС на пальцах. вы утверждали ,что разница между оригинальными резинками и щетками 100 рублей, это не так, не вводите людей в заблуждение

Не переходите на личности и не ведите себя как девочка-истеричка

Оригинальные щетки продаются на экзисте за 1100рублей

Не позорьтесь хотя бы дальше

это не те щетки,которые стоят с завода

все, разобрались ?

Вы писали?

это не те щетки,которые стоят с завода

все, разобрались ?

Определитесь)

что вам не понятно?

с завода стоят гибридные(для них и продают резинки),а в  комплекте за 1100 там бескаркасники

с завода стоят гибридные

Ну не знаю с какого завода ставят гибридные. Лично у меня стоят обычные безкаркасные. А про гибридные с завода впервые слышу. Может от комплектации зависит? У меня Туринг  +

что вам не понятно?

с завода стоят гибридные(для них и продают резинки),а в комплекте за 1100 там бескаркасники

Не имею возможности, вы же сказали, что я твердолобый и тупой

у меня туринг + 7 пакет

Фиг знает тогда. Базы EMEX и других подобных магазинов   не выдают ни каких гибридных оригинальных щеток. Аналоги гибридные есть. Покупал, пользовался, не понравилось. Поставил обратно родные безкаркасные 

у меня туринг + 7 пакет

Фиг знает тогда. Базы EMEX и других подобных магазинов   не выдают ни каких гибридных оригинальных щеток. Аналоги гибридные есть. Покупал, пользовался, не понравилось. Поставил обратно родные безкаркасные 

вот по эксисту пробивают по вину гибридные щетки и резинки.выделил красным

post-98156-0-05610000-1423573363_thumb.png

а с чего ты взял, что они гибридные? Это просто по-штучная продажа, что бы не покупать комплект, если одну сперли или сломали хулиганы. 

а с чего ты взял, что они гибридные? Это просто по-штучная продажа, что бы не покупать комплект, если сперли или сломали хулиганы. 

не странно комплект 1100.а одна 1050?

вот фото прицепил, понятно какая там?

post-98156-0-53054200-1423574833_thumb.jpg

не странно комплект 1100.а одна 1050?

Ну у нас всё так. Комплект всегда дешевле.

вот фото прицепил, понятно какая там?

Ну теперь убедил smile.png И уж если стоят такие, то само собой лучше резинки покупать, а если обычные безкаркасные,  то разницы в цене между резинками и комплектом щеток  почти нет (скрины на первой странице ) и лучше уже взять комплект щеток и не париться с заменой резинок. 

У меня тоже родные гибрид, с смещенным креплением..

А когда с завода бескаркасные стоят, у них же крепление не смещенное.., они нормально чистят? Слева широкую полосу не оставляют?

они нормально чистят? Слева широкую полосу не оставляют?
чистят хорошо. Только в мороз за  -15 на правой щетке правый кончик не прилегает к стеклу вначале движения

всегда на лето покупаю новые резинки стеклоочистителей,ставятся быстро,трут хорошо (на лето хватает) и не надо парится с выбором других щеток ))) Этой зимой кстати поставил щетки с подогревом,с обледенением теперь вообще проблем нет )))))

http://mazda3.ru/board/topic/98316-dvorniki-zamena/ Автор не пробовал читать все написано и проверено.

По поводу оригинал резинок, да брал.

При активном использование через 2 недели заполонили.

Разница между оригинальными щетками и резинками под них 100 рублей

Заказывать резиночки-это огоньbiggrin3.gif

1 щетка - 1000 рублей

1 резинка 500 рублей

для тех кто на бронепоезде

Комплект щеток 1100р на экзисте

Прежде чем нести чушь, надо было Вам удостовериться

Сходите за резиночками, развейтесь)

вы что какой твердолобый ? за 1100(BPFB-67-330 -9K) там бескаркасники!!! я фото даже сделал выше, а резинки к гибридам !!! комплект гибридных стоит 2 000
Что тут говорить

Идите еще раз за резиночками сбегайте, сейчас подморозило, может пройдет ваш недуг наконец?)

чего привязался? он русским по белому говорит про ГИБРИДНЫЕ оригиинальные щетки, а не про бескаркасные. даже фотку выложил. И цена их поболее чем резинок в 2 раза.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...