Vitaliano Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кому нужно - отдам бесплатно (если потребуется отправка в другой город,то за Ваш счет) 1.Панель (с кнопкой аварийной остановки) 2.Подстаканники 3.Чехол ручки кпп (кожа не родная) 4.Руль от Мазда-6 (кнопки мои от тройки без круиза, состояние не плохое) 5.Бардачек без передней крышки (имеются царапины и потертости, но в целом боль и менее) P.S. Благодарность в виде сока приветствуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Виталий привет! Подстаканники в бронь пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliano Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Виталий привет! Подстаканники в бронь пжл Сделано!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 привет забрал бы панель с аварийкой, есть наметки на нее :) ты в Воронеже , если я правильно опнял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Руль на опыты забрал бы и панель аварийно,а то на моей след вонючий остался(если еще не в брони,то тогда в бронь за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraV Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Буду следующий на центральную панель, если без внешних повреждений, куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чехол кпп.с рамкой за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliano Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 привет забрал бы панель с аварийкой, есть наметки на нее ты в Воронеже , если я правильно опнял? Да в Воронеже! Руль на опыты забрал бы и панель аварийно,а то на моей след вонючий остался(если еще не в брони,то тогда в бронь за мной) Руль забирай! Чехол кпп.с рамкой за мной) Забирай! И напишите как отправить или как встретиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 привет забрал бы панель с аварийкой, есть наметки на нее ты в Воронеже , если я правильно опнял? Да в Воронеже!Руль на опыты забрал бы и панель аварийно,а то на моей след вонючий остался(если еще не в брони,то тогда в бронь за мной)Руль забирай!Чехол кпп.с рамкой за мной)Забирай! И напишите как отправить или как встретиться!!! Руль в бронь за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ребят!кто панель забирает....а у вас не нужной решетки нет?а то у меня сломалась....только одна нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 если панельки на руле не нужны-поделись) и если этот пластик никто не забил, то тоже забрала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Панель с аворийкой отдана? если нет, то готов забрать) готов оплатить отправку в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Р_ы_ж_а_Я, за мной будешь. Жду доп фото от ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRRR Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ребят!кто панель забирает....а у вас не нужной решетки нет?а то у меня сломалась....только одна нужна привет гляну помоему лежат две штуки, вних разница есть?левая или правая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degazator Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 накладку на воздух с аварийко за вознаграждение забрал бы если бы в регион отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipi33 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А чехол кпп есть? с меня сок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ребят!кто панель забирает....а у вас не нужной решетки нет?а то у меня сломалась....только одна нужна привет гляну помоему лежат две штуки, вних разница есть?левая или правая? вроде да....одна дует влево,другая вправо))))))))не знаю,но по идее они зеркальные должны быть...азначит различатся.....буду очень признателен за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А нельзя это все упаковать в коробочку и отправить мне транспортной? Я буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я бы второй дифлектор приобрел, с отправкой транспортной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Панель с аварийкой отдал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolyan Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 РУЛЬ ЗАБРАЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владislav Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет, нет случайно уголков , которые в дверях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 если панельки на руле не нужны-поделись) и если этот пластик никто не забил, то тоже забрала бы Если такие подстаканники, еще нужны у меня тоже есть, пиши в личку договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Привет, Виталий! Ты что авто на запчасти запустил ? Руль у тебя сильно покоцанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей091 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 центральную панель заберу если не отдал!в ответ если заберу могу свою отдать но она без функции закрывания потока воздуха! от дорестайла короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.