lanvinn Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 могу подарить рулон двустороннего красного скотча. подари. хе хе. А у меня есть наоборот ) Ты былабы в шоке ) Олеесь что там ??? скинь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Олеесь что там ??? скинь в личку там 21+. Тебе уже можно? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 могу подарить рулон двустороннего красного скотча. подари. на свадьбу со священником позовешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 там 21+. Тебе уже можно? )))) мне 22 так то на свадьбу со священником позовешь? дай боже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Эххх планы на жизнь ... Один переворот в своей жизни сделала, теперь осваиваюсь... А вообще, хочется чего-то добиться самой в жизни и как все девочки - обрести счастливую семью и двойняшек) По поводу двойняшек: это называется бойся своих желаний ... Изменено 27 января, 2015 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Эххх планы на жизнь ... Один переворот в своей жизни сделала, теперь осваиваюсь... А вообще, хочется чего-то добиться самой в жизни и как все девочки - обрести счастливую семью и двойняшек) По поводу двойняшек: это называется бойся своих желаний ... Все справляются и мы справимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это конечно да, но сложно будет ... Совсем сложно ;) ... Не забудь правильно выбрать папу: хотя бы у одного из двух родителей в роду должны встречаться двойняшки иначе будет провал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а какие у вас планы на жизнь ? чего вы хотите через 5-10-20 лет что для этого делаете ? Вижу себя сидящей и втыкающей в экселевскую табличку. Думаю о своем. Поздняя осень жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Планы можно строить сколько угодно, но потом может быть раз, и поехало не туда.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Может это как раз туда куда надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да кто ж его знает, туда оно или нет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Планы можно строить сколько угодно, но потом может быть раз, и поехало не туда.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Время покажет туда не туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Что ни делается - все к лучшему. Изменено 28 января, 2015 пользователем zme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 именно "не"?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Планирую купить квартиру, поменять машину, выйти замуж, родить 3-х детей, стать президентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 именно "не"?))))скорее делается)) стать президентом.какого клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Нет, все таки не делается))) все что не делается - к лучшему))) прямо девиз мой на сегодня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @marvel, ни )))) блин, бывает путаюсь в этих не, ни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @zme, не отвечай ей, а то сейчас мягкие знаки вспомнит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Великий, у меня с ними проблем нет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Зато у неё есть.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Точно, НИ. Вот, блин, у меня ж 5 по-русскому была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Пушистая Колючка, я вот щас вынужденно повторяю все правила )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @zme, тоже, видимо, надо))) Ты придумала тему на ночь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.