lanvinn Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а какие у вас планы на жизнь ? чего вы хотите через 5-10-20 лет что для этого делаете ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Настя, это на тебя тема Флая повлияла? Лет через пять я хотела бы, конечно, уже испытать радость материнства на своей шкуре) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ай Настюша, ай умничка!! Лю тебя )По теме. На самом деле в наше не простое время так трудно строить планы, что живешь максимум завтрашним днем. Но в планах повышение квалификации, разнообразие в "полазках" и конечно еще детишек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а какие у вас планы на жизнь ? чего вы хотите через 5-10-20 лет что для этого делаете ? Спокойствия,мира и равновесия))) Настя, это на тебя тема Флая повлияла? Лет через пять я хотела бы, конечно, уже испытать радость материнства на своей шкуре) а чего-то так долго?????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вся моя жизнь это чиста по писать, покакать, и поесть иногда. Физиология, ничего поделать не могу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а какие у вас планы на жизнь ? чего вы хотите через 5-10-20 лет что для этого делаете ? Спокойствия,мира и равновесия))) Настя, это на тебя тема Флая повлияла? Лет через пять я хотела бы, конечно, уже испытать радость материнства на своей шкуре) а чего-то так долго?????))) это максимальный срок ожидания)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRRider Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вижу себя в гараже)) с инструментом в руках и уймой замыслов в голове)) с огромной бородой и широкой улыбкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А, и в будущем планирую делать так же, ничего не поделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А я хочу как жену на работу к себе устрою после декрета, подамся в бизнес)) и буду стараться дом построить с кальянной, бильярдной и баней. Ну и если дело пойдет,то еще и сына Изменено 26 января, 2015 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ребенок, дом для мамы, может быть второй ребёнок, работа, а потом , через 30 летлет, а может и раньше, эмигрировать в Грузию, разбить виноградник, выращивать персики и каждый день смотреть на море сидя на веранде рядом с любимым мужем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В Грузии стремно, как можно вообще планировать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В Грузии хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 муж, ребенок. так странно это в планах писать, как будто их возможно запланировать) но больше ничего на ум не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А я хочу как жену на работу к себе устрою после декрета, подамся в бизнес)) и буду стараться дом построить с кальянной, бильярдной и баней. Ну и если дело пойдет,то еще и сына как построишь, мутим маздоновоселье :) прокачаем весь поселок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ай Настюша, ай умничка!! Лю тебя ) ай олеся говоришь, что любишь, а вк мне не отвечаешь ! у меня в краткосрочных планах научиться кататься на лыжах и на вейке ( ходить на батут ), съездить в исландию,норвегию обязательно заниматься чем нибудь связанным с рисованием и мыслетворением летом постараться съездить на алтай с подругой ( может на конях если не испугаюсь ) в общем цель - в приобретение максимального количества навыков и впечатлений 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 так ты умеешь в норвегию меня с собой. обязательно. хоть багажом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а вк мне не отвечаешь ! прости меня, я временно покинула его ох, да, как же я забыла планы про путешествие. Столько неизведанного и манящего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Девочки! Про Норвегию только сегодня обсуждали))) можно на майские! Я тоже мечтаю о фьордах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В Норвегию захотели ... 75 рублей евро ... Хочу посмотреть на вашего спонсора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Девочки! Про Норвегию только сегодня обсуждали))) можно на майские! Я тоже мечтаю о фьордахтам русских не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 С этим фактом придется смириться и продолжать жить дальше. Я про 75 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А я хочу как жену на работу к себе устрою после декрета, подамся в бизнес)) и буду стараться дом построить с кальянной, бильярдной и баней. Ну и если дело пойдет,то еще и сына как построишь, мутим маздоновоселье прокачаем весь поселок! Я только за)))) вопрос только когда будут деньги на постройку. Но позову полюбому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а какие у вас планы на жизнь ? чего вы хотите через 5-10-20 лет что для этого делаете ? Через пять лет, я надеюсь, я буду уже мамой Поменяю квартиру (уже в процессе) Куплю машину Поменяю должность (тоже в процессе) И буду более счастливой, чем сегодня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хочется только пожелать попутного ветра и удачи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ничего не планирую,т.к есть поговорка,ее наверняка все знают и в моем случае она иногда работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.