ALEX 74 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 после просмотра фильма в интернет полез так как фильм оставил много вопросов..))Я Так и не понял Серябряков Лядову замочил или она сама ?Может мер всё так провернул и подставил его...? Серебряков воюет с мером за участок в 3 ляма...думаю тоже того этот участок не стоит(денег таких ,в смысле),на него вешают убийство жены и он обтекает..Адвокат приехал к армейскому другу(понял что один был старший сержант ВДВ ,другой младший) помочь всё разрулить по братски , переспал с его женой ..на 2ой раз спалился по пьяни..до кучи получил люлей от шпаны-опричников мера-клоуна ,смерился со всем и по тихому свалил обратно в Москву.А мер одержал победу над бесхребетными алкашами, потому как "вся власть от Бога"..и на месте участка Серебрякова храм возвели в конце.Всё конечно такое могло быть...но как то всё показано совсем уж безнадёжно,глупо, бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Как по мне, фильм с серьёзным перегибом действительности. Конечно можно сделать поправку, мол в жизни всё бывает, но тогда нужно снимать документалистику. А для художественного фильма, всё как-то мрачновато и один негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) То что любят за бугром, у нас светлого же не бывает)))))) Изменено 6 августа, 2015 пользователем Benitez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanny Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Столько разных отзывов, но так и не понятно, стоит ли смотреть сию картину? Либо же это перевод времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я думаю это каждый решает сам после окончания фильма. Я считаю, что стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Есть ещё "Жить" и "Волчок"- из всех говнофильмов вообще ЖУТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch1n Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Отличный фильм. С множеством критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claude Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 хороший фильм, понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 а стоит ли вообще смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skybird Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 надо снимать кино, не с такой не ненавистью, как это сделал Звягинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенкаМазда Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Не досмотрела, не осилила. Мне показался тяжёлым для просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost123 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Как по мне, фильм с серьёзным перегибом действительности. Конечно можно сделать поправку, мол в жизни всё бывает, но тогда нужно снимать документалистику. А для художественного фильма, всё как-то мрачновато и один негатив. соглашусь. перегиб негатива и поэтому тяжело смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения