Marusichka Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 За какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Тебе не всё равно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Лично мне всё равно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мне пофиг, но вопрос не тебе был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да мне тоже пофиг, но я ответил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Бггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 димочка, вопрос в личку можно задать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Задавай тут - мы маздосемья у нас нет секретов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Masuma, а почему нет? Ограничений вроде не стоит нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 базеба за исчерпывающий ответ, димочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вертолеты, которые летают над МКАДом это ЯндексКарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Потому что Яндекс ориентируется на геопозиционировании твоего смартфона. А вертолёты просто катают людей за денюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Да?! А почему мне яндекс не платит за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Потому что ты бесплатно им пользуешься, а должна доплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А, ну да вообще-то. Ладно тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Дим,чего вы с Дарком ругаетесь в каждой теме?как дети,чесслово,ну бред же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я его давно оставил в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Дим,чего вы с Дарком ругаетесь в каждой теме?как дети,чесслово,ну бред же... У них Люююююююююююююююююююююбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Хоть у кого-то любоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Великий, почему в стоматологии столько армян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Потому что армянский бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 я думал их бизнес - дешево купи, дорого продай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.