zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вот тут слух ходил, что банят если много лайкать. Это так? Я понимаю бан за переход на личность, оскорбления, спам. За что еще?? Я серьезно спрашиваю и хочу ответа ) А еще - почему заблокирована тема вопросы к администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @san4o, это не так) Что у тебя есть другие проблемы? Так мы поможем. Ведь мы же СЕМЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ВЕЛИКИЙ отвечай. Смотри сколько к тебе вопросов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @san4o, это не так) Что у тебя есть другие проблемы? Так мы поможем. Ведь мы же СЕМЬЯ ну что ты что ты, я ш это, так, пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @san4o, это не так) Что у тебя есть другие проблемы?Так мы поможем. Ведь мы же СЕМЬЯ вот только из-за того что мы семья,я надеюсь что те фразы были сказаны с горяча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 С белого горяча еще бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Только бы за лайки не забанили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 олеся, великого банили за оскорбление. сам бан вырос из рецидивов. на первый раз это было бы предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @anti, Кого, когда и как он оскорбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @anti, Кого, когда и как он оскорбил? он знает. и касается это только его, человека, которого он оскорбил и модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну оскорбиться можно по разным причинам, у всех чувства и мировоззрения разные. Модет его опять за что то забанили?Кстати, а вобще можно узнать за что банят человека? Ну чтобы знать на какие грабли не наступать. Вот его недавно банили, за что? И вобще не плохо было бы создать тему, кого, за что и на сколько. Чтобы другим было понятно и не было слухов. + чтобы не было слухов об неадекватности модерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Тайна покрытая мраком @anti, Кого, когда и как он оскорбил? он знает. и касается это только его, человека, которого он оскорбил и модераторов. зачем тогда создавать отдельную тему? на поверхность не выносится ничего, типа личное, но в то же время появляется открытая тема с вопросом к нему, хм, логика не ясна. Все это лишь подстегивает общее любопытство. Считаю тоже что все должны знать что произошло в таком случае или вообще удалить эту тему и перейти в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В личку нельзя, мы СЕМЬЯ Мы всегда поможем, а не накинемся кучками по кругу интересов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 модератор - человек наделенный определенными правами, выбран за адекватность и присутствие в его мировосприятии общепринятых моральных ценностей. следовательно совершая определенные действия, он берет на себя ответственность. если у человека к которому было применено наказание не согласен с ним, то он может поставить действия модератора под сомнение перед лицом администраторов, воспользовавшись связью через личку или через почту. а что касается "граблей, на которые не наступать" все расписано в правилах форума, привито с воспитанием в детстве и навязано нормами общественной морали. не вижу смысла расписывать эти общеизвестные факты, ради удовлетворения чьих-то иронических изысканий правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @anti, хотелось бы получить ответ на свой вопрос, точнее комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 модератор - человек наделенный определенными правами, выбран за адекватность и присутствие в его мировосприятии общепринятых моральных ценностей. Ты сейчас серьёзно??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 модератор - человек наделенный определенными правами, выбран за адекватность и присутствие в его мировосприятии общепринятых моральных ценностей. Ты сейчас серьёзно??????? я серьезно. у тебя есть сомнения на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Dark007, мне кажется у тебя перед ногами грабли лежат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 зачем тогда создавать отдельную тему? на поверхность не выносится ничего, типа личное, но в то же время появляется открытая тема с вопросом к нему, хм, логика не ясна. Все это лишь подстегивает общее любопытство. Считаю тоже что все должны знать что произошло в таком случае или вообще удалить эту тему и перейти в лс зачем Вы такой нетерпеливый и любопытный? ждем ответа великого и все прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 модератор - человек наделенный определенными правами, выбран за адекватность и присутствие в его мировосприятии общепринятых моральных ценностей. Ты сейчас серьёзно??????? я серьезно. у тебя есть сомнения на этот счет? При чём огромные, не на твой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Модератор скорее назначен, а не выбран. Воспитание, так же как и детство, морали и тп у всех разные. Так на какие равняться? Поколение 80х, 90х, 00х - они такие разные. И по разному воспитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 зачем тогда создавать отдельную тему? на поверхность не выносится ничего, типа личное, но в то же время появляется открытая тема с вопросом к нему, хм, логика не ясна. Все это лишь подстегивает общее любопытство. Считаю тоже что все должны знать что произошло в таком случае или вообще удалить эту тему и перейти в лс зачем Вы такой нетерпеливый и любопытный? ждем ответа великого и все прояснится. нет нет, я не про суть, не про причины бана и тп. Я про создание этой темы при запрете выноса ее сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 davka@mazda3.ru pro@mazda3.ru nikita@mazda3.ru уверен аргументированное письмо относительно твоих сомнений поможет решить проблему неадекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @anti, или ты хочешь чтобы он сам все раскрыл? так этого не будет никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.