Перейти к содержанию

Шкодаводы есть?

Кламер

Рекомендуемые сообщения

ауууууууууууууууууууууууууууууууу.... нужныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....

ищу сервис по шкодам не официал..... юг Москвы......

пиши через ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю )))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты на шкоду пересел?  На Маршала Захарова или На Шипиловской со стороны Орехово есть сервис который занимается ГТИ и РС точное название непомню, но как найду отпишусь

Или турбоворкс на нагорном проезде

Ты на шкоду пересел?  На Маршала Захарова или На Шипиловской со стороны Орехово есть сервис который занимается ГТИ и РС точное название непомню, но как найду отпишусь

Или турбоворкс на нагорном проезде

неееееееее...... у мамы Йети.... ))))) надо ТО и ещё по мелочи......

Если гарантия закончилась, узнай у ОД стоимость. Просто у фольцов есть скидка 20% на ремонт и запчасти и в итоге получается как в обычном сервисе.хороший шкодовский од на каширке 43 (рапид авто)

Если гарантия закончилась, узнай у ОД стоимость. Просто у фольцов есть скидка 20% на ремонт и запчасти и в итоге получается как в обычном сервисе.хороший шкодовский од на каширке 43 (рапид авто)

маман в прошлый раз хотели обмануть два раза в одно посещение!! она сказала больше ни ногой!!!!! ((

Блин..... ну нафига вы сюда закинули????? ну какая у меня проблема с Маздоййййййййййййй?????????

Головой то подумайтеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

ауууууууууууу товарищииииииии!!!!!

поговорили...... закрылиииии..... и забылииииии!!!!!!!!

верните тему Обратнооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!

а то я сплю уже плохоооооооооооооооо.....

чего и вам желаюююююююююююююююююю

Напиши Саше Мотяне, он думаю подскажет.

ёёёёё..... как же я забылллл...... суперб с красивой девушкой с ребёнком и мужем на мотике!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...