Кламер Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ауууууууууууууууууууууууууууууууу.... нужныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... ищу сервис по шкодам не официал..... юг Москвы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Чу щу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 пиши через ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ты на шкоду пересел? На Маршала Захарова или На Шипиловской со стороны Орехово есть сервис который занимается ГТИ и РС точное название непомню, но как найду отпишусь Или турбоворкс на нагорном проезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ты на шкоду пересел? На Маршала Захарова или На Шипиловской со стороны Орехово есть сервис который занимается ГТИ и РС точное название непомню, но как найду отпишусь Или турбоворкс на нагорном проезде неееееееее...... у мамы Йети.... ))))) надо ТО и ещё по мелочи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если гарантия закончилась, узнай у ОД стоимость. Просто у фольцов есть скидка 20% на ремонт и запчасти и в итоге получается как в обычном сервисе.хороший шкодовский од на каширке 43 (рапид авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если гарантия закончилась, узнай у ОД стоимость. Просто у фольцов есть скидка 20% на ремонт и запчасти и в итоге получается как в обычном сервисе.хороший шкодовский од на каширке 43 (рапид авто) маман в прошлый раз хотели обмануть два раза в одно посещение!! она сказала больше ни ногой!!!!! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Есть один шкодовод, никак видео с ДР не запилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Блин..... ну нафига вы сюда закинули????? ну какая у меня проблема с Маздоййййййййййййй????????? Головой то подумайтеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ауууууууууууу товарищииииииии!!!!! поговорили...... закрылиииии..... и забылииииии!!!!!!!! верните тему Обратнооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!! а то я сплю уже плохоооооооооооооооо..... чего и вам желаюююююююююююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Напиши Саше Мотяне, он думаю подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Напиши Саше Мотяне, он думаю подскажет. ёёёёё..... как же я забылллл...... суперб с красивой девушкой с ребёнком и мужем на мотике!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Именно так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.