oleg21100 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем привет. Ночью кто то спи...дил накладку. Хорошо хоть сняли аккуратно. Приму в дар или поменяю на ништяки или куплю. Зеркало с правой стороны(сторона пассажира) цвет любой главное целая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Посмотри темы,кто-то продавал...Я лишь могу предложить зеркала в сборе с повторителями ну и цена соответственно иная будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg21100 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Посмотри темы,кто-то продавал...Я лишь могу предложить зеркала в сборе с повторителями ну и цена соответственно иная будет)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p ch Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет. Ночью кто то спи...дил накладку. Хорошо хоть сняли аккуратно. Приму в дар или поменяю на ништяки или куплю. Зеркало с правой стороны(сторона пассажира) цвет любой главное целая Я себе в Экзисте (не реклама) за 800 р брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagz Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Брал в экзисте (около 800р) уже крашенную в черный цвет Вот Артикул: BP4K-69-1A1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolyan Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 тоже вчера украли правую=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg21100 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем спасибо. Нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.