Mock Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я после отправки сразу удалил телефон из истории Ну ты лошара!!! Почему это? В этом мире два зла - водка и чужие женщины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Mock, может быть ты и прав, отчасти.... Но не люблю я эти "прописные истины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 у меня была девушка 7 лет назад в Ростове на Дону. Я так скажу, любовь на расстоянии это ваще жесть, и не надолго)) А так, каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 у меня была девушка 7 лет назад в Ростове на Дону. Я так скажу, любовь на расстоянии это ваще жесть, и не надолго)) А так, каждому своё Нус)) посмотрим )) в апреле заберу ее в Москву) Она сказала ей было приятно. Летал на разговор, поболтали. Сошлись не на чем. Доверия нет. Косяки есть косяки)))Не правильно это.Хочешь, я с ней поговорю... Не о тебе, просто о жизни. Я старый плавучий чемодан, мне есть о чём её спросить. Возможно помогу тебе, но не обещаю. Спасибо) за предложение Теперь пока сам О результате скажу ))) через неделю другую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 у меня была девушка 7 лет назад в Ростове на Дону. Я так скажу, любовь на расстоянии это ваще жесть, и не надолго)) А так, каждому своё у меня брат девушку из Челябинска встретил,она в МО прилетала к родственникам на неделю-другую.в итоге летал он потом в Челябинск чуть ли не каждые выходные,а через какое-то время перевез ее насовсем сюда.живут душа в душу.поэтому зря ты так.у каждого своя история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 +1У меня знакомые работали в одной фирме, но в разных городах, встретились на корпоративе, потом пару раз съездили друг к другу и начали вместе жить)Сейчас они женаты и у них очаровательная дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Это все единичные сказки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Это все единичные сказки)) Ну так тебе же тоже один и на всю жизнь нужен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нужен, но я в сказки не верю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нужен, но я в сказки не верю.. Тогда и принца не дождёшься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нет конечно, они только в сказках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @KPACHЬIЙ, на фиг принц? Нужен нормальный мужик, а не этот лентяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нужен нормальный мужик, а не этот лентяй! Это тебе крепостных тогда надо! Лентяйничать клёво, особенно вдвоём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ты то сам принц для своей жены?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ты то сам принц для своей жены?)) Ну ктож знает ... Надеюсь иногда да, но не постоянно, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ты то сам принц для своей жены?)) Ну ктож знает ... Надеюсь иногда да, но не постоянно, это точно. косяк, должен быть всегда! расскажи как ты познакомился со второй половинкой своей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Лентяйничать клёво, особенно вдвоём! Клёво, когда есть на что! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 расскажи как ты познакомился со второй половинкой своей Раньше проще мы на это всё смотрели, не заморачивались. Вместе в футбол играли, там и познакомились. А после нескольких встреч сложилось ощущение, что я знаю её тыщу лет и не хочу расставаться даже ненадолго. И мы поженились. Мне было 30 лет. Лентяйничать клёво, особенно вдвоём! Клёво, когда есть на что! Когда есть на что, клёво вдвойне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вместе в футбол играли, там и познакомились.friends.gif а как предложение сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вместе в футбол играли, там и познакомились.friends.gif а как предложение сделал? Не помню. Да и не важно, как мне кажется. По крайней мере никаких киношных штучек не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вместе в футбол играли, там и познакомились.friends.gif а как предложение сделал? Не помню. Да и не важно, как мне кажется. По крайней мере никаких киношных штучек не было. Что значит не помню? И что ты понимаешь под киношными штучками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Что значит не помню? Так ... давно это было. склероз старческий И что ты понимаешь под киношными штучками? - Подняться к окну любимой на кране с букетом цветов и сделать предложение - в ресторане подарить кольцо (как вариант в бокале с шампанским) и встав на колено сделать предложение и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.