Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 особенно в КОСе)) Это што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 особенно в КОСе)) Это што? Клуб Одиноких Сердец Шта?)На форуме уныло говорю!Администрация принимает только письменно, на вопросы не отвечает! В общем те же, только в профиль! Кого ты слушаешь?))Да, вот мне тоже интересно послушать, кого она слушает?! Не реви сказала!! Кстати, автору! Если ничего не получится, обращайся, найдем тебе жену, у нас на форуме много "хороших" девушек, а с такими сюрпризами у тебя 2 жены будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 у нас на форуме много "хороших" девушек, а с такими сюрпризами у тебя 2 жены будет)))Подожди, а сотрудница как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а с такими сюрпризами у тебя 2 жены будет))) а жены согласятся "соседствовать" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Подожди, а сотрудница как же? Уволить! а жены согласятся "соседствовать" ? blush2.gif узнаем по результату согласится эта или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Уволить!Жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 +1 вынеси номер в первый пост.... еле нашёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 +1 Удачи тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 +1 пусть все получится! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Уволить!Жестоко... зато научится отличать работу от личной жизни, субординацию надо соблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Макс нетоми всех....есть сдвиги в примирении???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я думаю время нужно, пусть разберется там, потом если сочтет нужным напишет что и как))) как по мне, то после такой смс атаки надо ему ехать и лично решать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну как там дела на любовном фронте? Чем все закончилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 есть вариант.... телефон её у нас есть..... позвонить и спросить..... ну чо детка как оно?? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Либо у них страстное примирение и им не до форума,либо он в страшном депрессе и тоже не до форума. Напиши хоть,люди старались,а в неведении ситуации в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mock Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я после отправки сразу удалил телефон из истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я после отправки сразу удалил телефон из истории Ну ты лошара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Баланс проверяли после отправки СМС?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Для Любвиииииииииииииииии не жалкоооооооооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вот так и помогай людям. Главное получить услугу,а дальше пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 , любопытство сгубило кошку)))))) Не нойте :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 )) Ребят, еще раз скажу всем спасибо. Она сказала ей было приятно. Летал на разговор, поболтали. Сошлись не на чем. Доверия нет. Косяки есть косяки))) А депрессия?!)) смысл ее...Она мне ничем не поможет) Продолжаем дальше)) Терпение терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 тогда может ну ее..??? Если у тебя есть сомнения. «Бороться и искать, найти и не сдаваться» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну хотя бы приятно было)) Может еще че замутишь? Мы поучаствуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Она сказала ей было приятно. Летал на разговор, поболтали. Сошлись не на чем. Доверия нет. Косяки есть косяки))) Не правильно это.Хочешь, я с ней поговорю... Не о тебе, просто о жизни. Я старый плавучий чемодан, мне есть о чём её спросить. Возможно помогу тебе, но не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.