Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ))) как-то прям через силу походу Я же писал, что не совсем уверен в правильности ... хочу добра девушке, за неё волнуюсь. Макс, я кстати тему то создал на соседнем форуме... http://mazdaclub.cc/topic/151069-pomozhem-vernut-devushku/page-2 Но там все довольно пессимистично настроены. Может сходишь? Поагитируешь? Да... ты дядя конечно не далекий оказался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ))) как-то прям через силу походу Я же писал, что не совсем уверен в правильности ... хочу добра девушке, за неё волнуюсь. Макс, я кстати тему то создал на соседнем форуме... http://mazdaclub.cc/topic/151069-pomozhem-vernut-devushku/page-2 Но там все довольно пессимистично настроены. Может сходишь? Поагитируешь? я с соседнего ну отправила (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да... ты дядя конечно не далекий оказался . Неплохо!А поподробнее сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да... ты дядя конечно не далекий оказался . Неплохо! А поподробнее сынок. прост Да... ты дядя конечно не далекий оказался . Неплохо! А поподробнее сынок. простебал парня: Так, позвал. Ведите себя прилично! Чтобы на весь день хватило! Целка Македонская сказал(а) 16 Янв 2015 - 09:41: Фубл чо за розовые сопли чувак развез Свет, ну подскажи как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ВСЕМ СПАСИБО!! ОГРОМНОЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ВСЕМ СПАСИБО!! ОГРОМНОЕ!! Сработало что ли? Неплохо! А поподробнее сынок. Оу... сюда перебираемся - пятница все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 простебал парня: Так, позвал. Ведите себя прилично! Чтобы на весь день хватило! А, это.Ну вот такой у нас там юмор. Я думаю, что Макса и самого гложут сомнения. Вряд ли он на сто процентов уверен в успехе, а критические стрелы часто мотивируют и подсказывают верное направление. Тем более эти смски только один из этапов примирения! Макс, я там по-другому написал. Розовых слюней тоже в меру должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 простебал парня: Так, позвал. Ведите себя прилично! Чтобы на весь день хватило! А, это. Ну вот такой у нас там юмор. Я думаю, что Макса и самого гложут сомнения. Вряд ли он на сто процентов уверен в успехе, а критические стрелы часто мотивируют и подсказывают верное направление. Тем более эти смски только один из этапов примирения! Макс, я там по-другому написал. Розовых слюней тоже в меру должно быть. юморные ребята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ВСЕМ СПАСИБО!! ОГРОМНОЕ!! Сработало что ли? Неплохо! А поподробнее сынок. Оу... сюда перебираемся - пятница все-таки Я не жду, что этот шаг поможет... Нет... Спасибо , что помогли. Думаю дальше простебал парня: Так, позвал. Ведите себя прилично! Чтобы на весь день хватило!А, это.Ну вот такой у нас там юмор. Я думаю, что Макса и самого гложут сомнения. Вряд ли он на сто процентов уверен в успехе, а критические стрелы часто мотивируют и подсказывают верное направление. Тем более эти смски только один из этапов примирения! Макс, я там по-другому написал. Розовых слюней тоже в меру должно быть. В личку не напишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В личку не напишешь?) Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mock Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Макс, я там по-другому написал. Розовых слюней тоже в меру должно быть. Я тоже другое сообщение отправлял. В кратце суть такова: без неё не может, все мысли и слова только о ней. Ну только в более привлекательной форме как мне показалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ВСЕМ СПАСИБО!! ОГРОМНОЕ!! Сработало что ли? Неплохо! А поподробнее сынок. Оу... сюда перебираемся - пятница все-таки Чо там у Вас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @SuvorovMax, Макс, там тебя девушки в теме заждались с каверзными вопросами. Пойдём, тебе же надо сейчас время убить? Ты дальше придумал что делать? Или уже помирились? Чо там у Вас? Новеньких ждём! Пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Чо там у Вас? У нас - пятниЦЦо... А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Новеньких ждём! Пойдём? ох, искуситель меня там тоже не полюбят :( Чо там у Вас? У нас - пятниЦЦо... А у вас? У нас каждый день пятница!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 меня там тоже не полюбят Там же ты не модер.Не полюбят, так хоть приласкают?! @Marusichka, только .... там "Я - флудер года!", переживёшь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Там же ты не модер. нет ничего невозможного)) Не полюбят, так хоть приласкают?! главное чтоб кормили! Marusichka, только .... там "Я - флудер года!", переживёшь?!tease.gif нет конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У нас каждый день пятница!)) Дааа??? Тогда мы идем к вам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Дааа??? Тогда мы идем к вам )))Привирает Маруся, такой же тухляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У нас каждый день пятница!)) Дааа??? Тогда мы идем к вам ))) Добро пожаловать :) Друзей прихвати)) Дааа??? Тогда мы идем к вам )))Привирает Маруся, такой же тухляк. Шта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Привирает Маруся, такой же тухляк. Эх, а я уж обрадовалась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Привирает Маруся, такой же тухляк. Эх, а я уж обрадовалась ... Кого ты слушаешь?)) У нас очень даже весело, особенно в КОСе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Шта?)На форуме уныло говорю! Администрация принимает только письменно, на вопросы не отвечает! В общем те же, только в профиль! Кого ты слушаешь?))Да, вот мне тоже интересно про себя послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.