SuvorovMax Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В 9:05)) начинаем )) Кто послал ставьте плюсик ))) Кто послал ставьте плюсик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 + Ты хоть результат потом скажи на свадьбу то клуб позовешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 + отправила)))) Дадада )))) на свадьбу всем клубом!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mock Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Отправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 + Отправила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 + Удачи Вам ребят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо)) всем за помощь)) Конечно)) когда предложение буду делать)) Но пока Она очень зла на меня... Всем огромное спасибо))) Кто отправил И все огромное спасибо , кто присоединиться и будет отправлять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mock Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А что, уже есть реакция? По одному сообщению отправлять или через время ещё раз что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Она написала)) ты всех сотрудников своих заставил отправить)) Реакция...нет конечно)) но наверняка приятно После первого сообщения написала "Твой номер ?+7 """ -84-05" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mock Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Так нужно написать, что не сотрудники, а друзья и товарищи. Которым ты пообещал, что исправишься и больше так обижать её не будешь :) И не заставил, а попросил :) В общем, удачи! Буду проверять тему. Если что-то ещё нужно будет отправить, то я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я ей так и написал)) другим текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Макс...значит не все так плохо если он тебе написала..спросила Мир вашему дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @SuvorovMax, я ей в вотсап лучше напишу. Как звать девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 удачи) и бросай пить * отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Макс..будет "мальчишник в Питере"..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 + всех благ вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 смс) Без ватсапа) Мальчишник, конечно хорошо))) Но как бы он не получился по киноленте американской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mock Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 После мальчишника повторный смс-флешмоб может уже не прокатить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 флеш-моб первый и последний раз))))) еще есть мысли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 +1 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну отправил. ))) как-то прям через силу походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ))) как-то прям через силу походу Я же писал, что не совсем уверен в правильности ... хочу добра девушке, за неё волнуюсь.Макс, я кстати тему то создал на соседнем форуме... http://mazdaclub.cc/topic/151069-pomozhem-vernut-devushku/page-2 Но там все довольно пессимистично настроены. Может сходишь? Поагитируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enk Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 + теперь точно не скажет "сотрудники"..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ))) как-то прям через силу походуЯ же писал, что не совсем уверен в правильности ... хочу добра девушке, за неё волнуюсь.Макс, я кстати тему то создал на соседнем форуме... http://mazdaclub.cc/topic/151069-pomozhem-vernut-devushku/page-2 Но там все довольно пессимистично настроены. Может сходишь? Поагитируешь? Посмеялся))) спасибо.Все нормально... "Спам" был произведен... Пока буду ждать... Без навязывания. Всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.