SuvorovMax Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо )) Нас становится больше))) Главное, чтоб в пятницу все не забыли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не забудем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 текст то придумал??? или каждый от себя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Будут маленькие комплименты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Будут маленькие комплименты )) кому??? тебе.???? есть люди, с которыми забываешь обо всем... в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.... ты заранее придумай что написать.... и вообще надо каждому что то от себя а не один шаблон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Будут маленькие комплименты )) кому??? тебе.???? есть люди, с которыми забываешь обо всем... в этом миреты всего лишь человек, нодлякого-тоты — весь мир.... ты заранее придумай что написать.... и вообще надо каждому что то от себя а не один шаблон Про меня не будет ни слова. Твой вариант хороший)) но Еали каждый так будет писать...то ей надоест писать... Поэтому я подумал возможно...но еще не до конца... Короткие комплименты "Самая красивая" "С тобой забываешь обо всем" "Какие красивые глазки" "Самая красивая улыбка" "Ты молодец " "Люблю слушать твой голос" И т.д. Простые слова, но сказанные с теплом) Читаешь и улыбаешься. Будут маленькие комплименты )) кому??? тебе.???? есть люди, с которыми забываешь обо всем... в этом миреты всего лишь человек, нодлякого-тоты — весь мир.... ты заранее придумай что написать.... и вообще надо каждому что то от себя а не один шаблон Про меня не будет ни слова. Твой вариант хороший)) но Еали каждый так будет писать...то ей надоест писать... Поэтому я подумал возможно...но еще не до конца... Короткие комплименты "Самая красивая" "С тобой забываешь обо всем" "Какие красивые глазки" "Самая красивая улыбка" "Ты молодец " "Люблю слушать твой голос" И т.д. Простые слова, но сказанные с теплом) Читаешь и улыбаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а подпись в сообщении будет типо Максим???..))) а то придет вопрос это кто? ну я и отвечу Ваня..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а подпись в сообщении будет типо Максим???..))) а то придет вопрос это кто? ну я и отвечу Ваня..))) Да подпись наверное)) можно без нее)) Если массово, то поймет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Боль застилает глазаСтрасть не дает дышатьХочеться упасть на колениЛиш твое имя крича.Мне очень сложно понять:"Ну почему я люблю?"Тебе все равно ,а я Без тебя дышать не могу.Ты для меня все:И небо, и солнце, и свет.Ты для меня звезда, и прекраснейший человек.Я без тебя не могу.. еще.... Мне очень плохо на душе,Все мысли только о тебе,За свой поступок мне так стыдно,И блеск в глазах моих не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 "С тобой забываешь обо всем" Чур эта моя СМС будет!Я в доле! Короткие комплименты Все готовимся к 27 января... У меня номера нет ...А текст ... есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 "С тобой забываешь обо всем"Чур эта моя СМС будет!Я в доле! Короткие комплименты Все готовимся к 27 января...У меня номера нет ...А текст ... есть!!! С утра в пятницу будет)) готовимся и народ подтягиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Надо бы и сотруднице накатать смс, она вроде как я понял, тоже при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Надо бы и сотруднице накатать смс, она вроде как я понял, тоже при делах Согласен! Давайте на сотруднице для начала обкатаем схему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 как хочется чтоб кончилось все это,Как хочется вернуть назад те дни.Когда встречали мы закаты и рассветы,И во всем мире были лишь одни. и еще.. Я наберу знакомый номер, Я так хочу услышать голос твой,Наверно ты меня уже не помнишь,Но ведь вчера я был еще родной.Я промолчу, ни слова не скажу,Я буду слушать, что ты говоришь,О боже, как же я тебя люблю,И про себя скажу малыш.Все ночи напролет и дни сжигаю,Быть может так должно и быть,Но только лишь сейчас я понимаю,Терять сложнее, чем любить.И пусть эти минуты длятся вечно,Когда я просто слышу голос твой,Слова стрелой пронзающие сердце,В душе моей, останутся со мной. а не проще записать видеообращение ....типо рассказываешь стих..???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mock Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Странно комплименты от незнакомых людей получать, которые тебя никогда не видели :) Может лучше так: "<имя девушки>! прости максимку! он виноват, но он тебя любит и раскаивается! обещает исправиться!" Это как вариант. Никого не обижаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 без обид..!!! Я наберу твой номер телефонаЛетят гудки, вновь нарушая тишинуТы не ответишь – может нету домаА я по-прежнему скучаю и люблюИ вот летят последние секундыЯ перелистываю в памяти словаВсе что хотел сказать – уже не существуетСегодня нет ответа от тебяЯ в памяти твой голос сохраняюЕго ты знаешь, слушал бы всегдаХотел бы может полюбить другуюНо в памяти лишь только ты однаС тобой легко, как ангелу на небеА без тебя, так скучно на землеПорой у всех расходятся дорогиНо не хочу сворачивать нигдеСмотри в окно, ты видишь эти звездыС ними и я смотрю в твои глазаТак как они, хочу к тебе я прикоснутьсяИ хоть на миг почувствовать тебяПочувствовать, что значит с тобой вместе И осознать, что значит без тебяЛюбовь она порою так жестока Но в тот же миг, прекрасна и нежна… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Странно комплименты от незнакомых людей получать, которые тебя никогда не видели :) Может лучше так: "<имя девушки>! прости максимку! он виноват, но он тебя любит и раскаивается! обещает исправиться!" Это как вариант. Никого не обижаю :) И подписаться Мазда 3 клуб или без подписи, но не от его имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Черный юмор порадовал))) Ребят про большие сообщения уже говорил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ребят )) сколько нас ?) Сейчас буду писать коротки комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Начинай Может стоило Питерскую ветку клуба подключить..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Начинай Может стоило Питерскую ветку клуба подключить..??? а как? )) нашел как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 "ты наверно догадалась дороже тебя у меня ни кого нет..""Самая красивая""С тобой забываешь обо всем""Какие красивые глазки""Самая красивая улыбка""Ты удивительная ""Люблю слушать твой голос" "ты неповторимый человек" "каждый цветок шепчет о том, что твои руки такие нежные и добрые…" "твой голос каждый раз бросает меня в жар.." "всегда хочу слушать твой приятный голос" "приятно находиться рядом с тобой" "Ты – девушка прекрасная, Ты – чудо из чудес!" "Ты прекрасна, словно роза,И характер золотой." "Твои уста сладки как шоколад." "Побольше бы таких людей как ты, и мир станет лучше!" "Среди серой безликой толпы,Ты – весенний глоток позитива!" "Как Афродита ты красива,Полна эмоций, мыслей и идей." "Как сладко замирает сердце,Когда я на тебя смотрю!" "Перечислять достоинства твои,Не стану, будет список бесконечен" "Лучше тебя быть не может,В мире такая одна" "Твоя улыбка – светлый сон,Фигурка – просто эталон," "И в гневе, и в любви – неотразима,Так что вовек тебя я не отдам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mock Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я вот что подумал. Я отправлю сообщения "Лучше тебя в мире нет", а как я потом своей это объясню если вдруг что? Это будет покруче чем на бровях ночью домой приползти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 форум показать надо будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 заранее лучше показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.