Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Марин, мне идею жаль херить под этим чем хочу. У всех свои тараканы, может та, кому все это предназначено, как раз и вернется к автору после подобного поступка. Люди обленились в большинстве и опошлились, так хоть какие-то крохи романтики сохранить. Не обнадеживай парня!!! Если хочешь человека, любишь человека, то простишь все, скажешь нет? А когда он уже сделал не мало сюрпризов и хоть бы хны, это провал. Была у нас темка такая же, печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сильно влюбился? Девок то кругом киллограммы,надо ли тебе сейчас заморачиваться с этим,раз так быстро разошлись значит не твое. Номер не пиши,здесь много извращенцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Номер не пиши,здесь много извращенцев))) я обязательно спрошу где она в следующем году отдыхать собирается.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Подитожим)) Тему поднимайте)) флудите) Высказывайтесь)) чтоб до пятницы она жила. В пятницу номер напишу)) Надеюсь маздоводы здесь , как и раньше были ... Не откажут в помощи)) Девушки)) и Вам спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как бы помощь и правда боком не вышла) На каждый новый год поздравляет до 10 незнакомых номеров по смс,может мой номер тоже где то писали...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Марин, никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого. Пусть пробует дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да ради Бога!! Но мое мнение имеет место быть, так же как и твое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А у меня нет мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И девушки) Тему кто то перенес,здесь ее точно в пятницу никто не найдет дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Не я, выдыхайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 догадываюсььььььььььььььььььь ктоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Выше читай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Бред..... причем здесь проблемы с маздой???? Какая связь ????? Неужели тема мешала????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 почему ты подумала что я про тебяяяяяяяяяяяяяяяяя???????????????? Странноооооооооооооооооооооооооо.... ошибка по Фрейду??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Нука признавайтесь! На кого послать лучи поноса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , фу фу фу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Зато справедливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а по поводу надписи на снегу хотелось бы напомнить)) оооо во куда перекинули))) это типа если у кого похожие проблемы-сдесь надо писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Героним, бггггг, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 На снегу фантой написали?:)))) или сок апельсиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 какой сок? какая фанта? натурпродукт - "посленовогодний"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 если бы мне пришло куча смс с незнакомых номеров с текстом что он хороший...я б убила потом этого хорошего) но вдруг поможет так что я в деле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 если бы мне пришло куча смс с незнакомых номеров с текстом что он хороший...я б убила потом этого хорошего) но вдруг поможет так что я в деле.... Не будет про хороший...будет тематика друнаЯ... Приятные слова и воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я помогу!не такие уж и огромные косяки...да и хорошо,что человек признал свои ошибки,пытается как-то все исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 у меня такая же хрень))))))) тоже проблем ваще дикий( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.