Аксела Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вот такая печалька на крыле и двери у меня (( въехала в меня классика (сдавал задним ходом и не видел мою стоящую машину).у меня было слегка повернуто колесо,он прошелся по нему,поэтому кузов без вмятин,только царапки.было это все в садовом товариществе.я ребенка от няни забирала вечером и вызывать дпсников не стала,потому что не была уверена,что они там что-либо станут разбирать,да и ждать их там пришлось бы очень долго...дядя сначала деньги давать не хотел,сказал вы сделайте и придите скажите сколько стоило,я отдам.послала с этим предложением сразу.в общем дал мне 1,5 косаря,сказал что только лак мне на мойке за эти деньги прекрасно заполируют. кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Намочи царапину Если не заметна когда мокрая то заполируют 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 заполируют... царапинка не смертельная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focs Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 перекрас полировкой все не убрать задней точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 заполируют почти незаметно, мне тоже почти так царапали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Намочи царапину Если не заметна когда мокрая то заполируют 99% мочила,становится менее заметна,но все равно видна :( заполируют... царапинка не смертельная... 1,5 тыщи то хватит,чтоб это заполировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 перекрас полировкой все не убрать задней точно перекрас @Аксела, ну правда тебе не везет что-то, то поломки, то притерли Намочи царапину Если не заметна когда мокрая то заполируют 99% мочила,становится менее заметна,но все равно видна заполируют... царапинка не смертельная... 1,5 тыщи то хватит,чтоб это заполировать? хватит но видно будет, и если будешь полировать не в очень дорогом сервисе, в Пушкино вроде был из партнеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если до грунта, не уберут...и выбирайте хорошее место....на мойках часто предлагают полярнуть...но по факту сжигают лак и краску (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 перекрас полировкой все не убрать задней точно перекрас @Аксела, ну правда тебе не везет что-то, то поломки, то притерли Намочи царапину Если не заметна когда мокрая то заполируют 99% мочила,становится менее заметна,но все равно видна заполируют... царапинка не смертельная... 1,5 тыщи то хватит,чтоб это заполировать? ет хватит но видно будет, и если будешь полировать не в очень дорогом сервисе, в Пушкино вроде был из партнеров и не говори :( такие мы не везучие с ней...эххх.про Пушкино даже не знала,что у нас партнеры там есть.посмотрю.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Все реально заполировать! Не переживай так! 1.5 рубля я думаю хватит. Осторожней и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если до грунта, не уберут...и выбирайте хорошее место....на мойках часто предлагают полярнуть...но по факту сжигают лак и краску (( буду иметь ввиду.спасибо. Все реально заполировать! Не переживай так! 1.5 рубля я думаю хватит. Осторожней и удачи на дорогах! спасибо большое!я ребенка вожу,поэтому стараюсь быть вдвойне аккуратной.мужик этот,мне казалось,видел мою машину,т.к.стал левее от нее брать,а потом смотрю,не видит ни хрена,начала лупить ему по заднему стеклу,но он понял,что что-то не то,когда уже въехал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если на мокрую все равно видно, значит красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если на мокрую все равно видно, значит красить. да, проверяется легко, если после очистки от грязи или чужой краски на ноготь чувствуешь ощутимые задиры или царапины, то значит царапина по краске (не обязательно до грунта). Крыло покрасишь, а дверь думаю можно и переходом покрасить - совсем немного (но переходом, только у хорошего маляра) - это дешевле будет. Ниже партнер клуба http://mazda3.ru/board/topic/124088-spros-na-avtoservis-mo-gpushkino-klubnyi-partn/page-2?hl=%2B%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE&do=findComment&comment=3947974 Ну и в общем не расстраивайся по поводу покраса и в целом, это пустяки, хоть и неприятно, но все поправимо. Нос не вешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 полирнуть можно своими руками, или знакомых попросить:) шуруповерт + насадка + паста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Заполируют, не глубоко там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не полирнется, красить локально, цена думаю в районе 3-5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Думаю, что без краски не обойтись. Я бы полирнула и оставила как есть, не красила. То, что заполируется - хорошо, что останется - не криминально. У меня на матрене водительская дверь вообще под замену была и царапины как будто шкуркой прошлись (на самом деле, как я думаю, пьяное тело бросили). Я так и продала машину, ничего не делала, хотя по страховке могла,. На фото вообще не видно было что, дверь под замену, а через два дня после мойки и царапин не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Думаю, что без краски не обойтись. Я бы полирнула и оставила как есть, не красила. То, что заполируется - хорошо, что останется - не криминально. я бы также сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Если на мокрую все равно видно, значит красить. да, проверяется легко, если после очистки от грязи или чужой краски на ноготь чувствуешь ощутимые задиры или царапины, то значит царапина по краске (не обязательно до грунта). Крыло покрасишь, а дверь думаю можно и переходом покрасить - совсем немного (но переходом, только у хорошего маляра) - это дешевле будет. Ниже партнер клуба http://mazda3.ru/board/topic/124088-spros-na-avtoservis-mo-gpushkino-klubnyi-partn/page-2?hl=%2B%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE&do=findComment&comment=3947974 Ну и в общем не расстраивайся по поводу покраса и в целом, это пустяки, хоть и неприятно, но все поправимо. Нос не вешай спасибо за поддержку и контакты! утром езжу рано,еще темно,вечером поздно,уже темно,попробую в выходные очистить это место,посмотреть при дневном свете будет видно или нет.а то вчера все с фонариком бегала :) не полирнется, красить локально, цена думаю в районе 3-5к если так,то это не оч радует...дядя вряд ли будет повторно что-то еще давать,хоть я и знаю где он живет... Думаю, что без краски не обойтись. Я бы полирнула и оставила как есть, не красила. То, что заполируется - хорошо, что останется - не криминально. я бы также сделал скорее всего так и буду делать.1,5 тыщи на покраску полюбому не хватит,только на полировку,а ехать повторно денежки трясти с этого дяди... не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Если на мокрую все равно видно, значит красить. да, проверяется легко, если после очистки от грязи или чужой краски на ноготь чувствуешь ощутимые задиры или царапины, то значит царапина по краске (не обязательно до грунта). Крыло покрасишь, а дверь думаю можно и переходом покрасить - совсем немного (но переходом, только у хорошего маляра) - это дешевле будет. Ниже партнер клуба http://mazda3.ru/board/topic/124088-spros-na-avtoservis-mo-gpushkino-klubnyi-partn/page-2?hl=%2Bпушкино#entry3947974 Ну и в общем не расстраивайся по поводу покраса и в целом, это пустяки, хоть и неприятно, но все поправимо. Нос не вешай спасибо за поддержку и контакты!:kiss: :blush2:утром езжу рано,еще темно,вечером поздно,уже темно,попробую в выходные очистить это место,посмотреть при дневном свете будет видно или нет.а то вчера все с фонариком бегала :) не полирнется, красить локально, цена думаю в районе 3-5к если так,то это не оч радует...дядя вряд ли будет повторно что-то еще давать,хоть я и знаю где он живет... Про "дядю" уже забудьте к сожалению, выше правильно сказали полируйте что убрать получится хорошо, отсальное будет менее заметно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я бы забил, ничего критичного. Красить одну деталь, ну хз... На скорость она не влияет, а за эксплуатацию их куча ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я бы забил, ничего критичного. Красить одну деталь, ну хз... На скорость она не влияет, а за эксплуатацию их куча ещё будет. сплюньте.надеюсь,не будет...по крайней мере кучи. муж считает,как вы,на скорость не влияет,но морально не оч приятно все это. красить не стану,а вот полировку сделать бы надо,чтоб хоть не так заметно все это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Полируй, может и устроит тебя на первое время, а при случае покрасишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.