centavra Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 песня вспоминалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Дама сдавала в багаж:Наган, пулемет, патронташ,Обрез, к пулемету два дискаИ маленькую зубочисткуСекьюрити знает порядкиНельзя пропускать на посадкуКолючий и острый предмет.Вот даму ведут в кабинет.Инспектор глядит очень строго,Себе вызывает подмогу.Пришел специальный отряд:Майор, капитан и солдат.Эксперт по шнуркам, а вдогонкуВ погонах неслась собачонка.Капитан все проверил коробки,На ножницы, скрепки и кнопкиМайор на детекторе лжиИскал у гражданки ножи.Согласно уставу солдат,Пять раз разобрал автомат,Обрез, пулемет и наган."Не колет"- сказал капитан.Прощупав шнурки на взрывчатку,Эксперт дал добро на посадку.Все вроде в порядке, но звонко,Залаяла вдруг собачонка.Похоже она террористка!Смотрите при ней зубочистка!Завыла сирена и сразу,Возникли две роты спецназа."Мадам, Вы в своем или нет?!Ведь это же острый предмет! "Летит в самолете багаж:Тротил, динамит, комуфляж.Граната, три бомбы, два диска.Но нет, не прошла зубочистка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 0.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 дай одно обещание, Клайд. если нас хоть легавый, хоть черт вдруг уложит на пыльный асфальт, разряди в меня сразу свой кольт. прострели мой проклятый язык, чтоб не сдать ни друзей, ни врагов. он "люблю" говорить не привык, но любовь доказать мог без слов. в два прицела лиши меня глаз. пусть зрачки мне заменит свинец, чтоб не видеть, как фильм в этот раз оборвется вдруг словом "конец". если хочешь, стрелять можешь в грудь, но, любимый, здесь целься — не целься, пуля зря лишь проделает путь: у меня ни души нет, ни сердца. одну пулю пусти прямо в лоб, чтобы как поцелуй, но навылет, чтоб застыл ошарашенный коп, чтобы громче сирены вдруг взвыли. мне свинцовых достаточно пять, но шестую оставь при себе, чтоб расцвел, когда будешь стрелять, алый мак у тебя на виске.(с) kruszenicka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Зажгла эта парочка, конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли.Долго-долго крокодил море синее тушил.Пирогами и блинами и сушеными грибами... Мой вопрос тупой и плоский:— Что курил Корней Чуковский? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Виктор Гюго. Человек который смеётся.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Так писем не ждут, Так ждут — письма. Тряпичный лоскут, Вокруг тесьма Из клея. Внутри — словцо. И счастье. — И это — всё. Так счастья не ждут, Так ждут — конца: Солдатский салют И в грудь — свинца Три дольки. В глазах красно. И только. — И это — всё. Не счастья — стара! Цвет — ветер сдул! Квадрата двора И черных дул. (Квадрата письма: Чернил и чар!) Для смертного сна Никто не стар! Квадрата письма. 11 августа 1923 М. Цветаева 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Твой драккар на дне лежит, Сердце пламенем горит, И прохладны воды в море, Но душа не знает горя. День придет, наступит час, Смерть ждет каждого из нас! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Александр БлокНезнакомкаПо вечерам над ресторанамиГорячий воздух дик и глух,И правит окриками пьянымиВесенний и тлетворный дух.Вдали над пылью переулочной,Над скукой загородных дач,Чуть золотится крендель булочной,И раздается детский плач.И каждый вечер, за шлагбаумами,Заламывая котелки,Среди канав гуляют с дамамиИспытанные остряки.Над озером скрипят уключиныИ раздается женский визг,А в небе, ко всему приученныйБесмысленно кривится диск.И каждый вечер друг единственныйВ моем стакане отраженИ влагой терпкой и таинственнойКак я, смирен и оглушен.А рядом у соседних столиковЛакеи сонные торчат,И пьяницы с глазами кроликов"In vino veritas!"* кричат.И каждый вечер, в час назначенный(Иль это только снится мне?),Девичий стан, шелками схваченный,В туманном движется окне.И медленно, пройдя меж пьяными,Всегда без спутников, однаДыша духами и туманами,Она садится у окна.И веют древними поверьямиЕе упругие шелка,И шляпа с траурными перьями,И в кольцах узкая рука.И странной близостью закованный,Смотрю за темную вуаль,И вижу берег очарованныйИ очарованную даль.Глухие тайны мне поручены,Мне чье-то солнце вручено,И все души моей излучиныПронзило терпкое вино.И перья страуса склоненныеВ моем качаются мозгу,И очи синие бездонныеЦветут на дальнем берегу.В моей душе лежит сокровище,И ключ поручен только мне!Ты право, пьяное чудовище!Я знаю: истина в вине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А мне с ним хорошо, как никoгда. Волнуюсь, словно школьница, при вcтрече. Мы где-то упустили с ним года, Не с теми проживая каждый вeчер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.