centavra Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Кошки не ходят строем, у кошек нет документов.Им не нужна прописка и даже билеты в кино.Они сидят без работы или служат в числе агентовВысших цивилизаций, но чаще им все равно.Кошки не голосуют, рекламе они не верят,Лукьяненко и Донцова для них не авторитет.Кошки — это не люди, но кошки — это не звери,Они — разумные монстры с весьма далеких планет.Кошки масс не боятся и мыслят вполне свободно,С корпоративной культурой кошкам не по пути.Кошки всегда одеты, как кошки, а не как модно.Навесьте ярлык на кошку — и кошка вам не простит.Кошки не верят в бога, а если верят — то тайно,И не в такого бога, в которого верим мы.Все, что мы знаем о кошках, узнать удалось случайно,Их мифы упоминают про ядерный свет зимы.Но есть и у кошек слабость: им нравится чай в стакане —Не пить чтоб, а любоваться, — заваренный крепко чай.Они стучат телеграммы о стороже-ветеране,Работающем на стройке: "Рекомендован в рай".Михайлова Наталья 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Первая любовь была ранней и несчастливой. Ей четырнадцать, мальчику шестнадцать. До сих пор помнила: Новый год волшебный, елка в огнях, она в красивом переливающемся платье без рукавов — бабушка перешила из маминого, — во «взрослых» туфлях-лодочках, и тот мальчик с вопросом: «Можно тебя поцеловать?» «Почему ты спрашиваешь?» Ходили всю зиму, бесприютные, по темным переулочкам, счастливы уже тем, что вместе, а уж если подъезд темный попадался… целовались не просто до одури, а до ее настоящего взрослого оргазма. Женщиной ее тот мальчик сделал, не причинив никакого вреда ее телу, даже не трогая его, всегда завернутого в цигейковую шубу. Полюбила так, что и через шесть лет ни о ком другом думать не могла. Напуганная, как бы чего не вышло, бабушка скорее-скорее увезла ее из Москвы в Среднюю Азию к родителям, уехавшим поднимать юридическую целину. Мальчик тот отслужил в армии и сразу же женился на красивой высокой чеченке, которая, по словам всезнающей подружки, ругалась с ним страшно, даже била, но родила дочку. Марина и в двадцать лет, уже студенткой университета, веселой и, на посторонний взгляд, вполне счастливой, знала, что обречена влачить бессмысленное существование: жизнь без любви смысла не имела, а любить она могла только того мальчика, который принадлежал чеченке. Чтобы любить и наполнить жизнь смыслом, хотела детей, поэтому и вышла замуж, как только представилась такая возможность, и сразу же родила мальчика — после третьего курса, а потом еще одного мальчика — через год после диплома. Их и полюбила на всю жизнь.Ирина Аллен ДРУГАЯ БЕЛАЯ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Женщина должна быть загадкой:Маленькой, миленькой, сладкой...Кокетничать, строить глазки,Верить во всякие сказки...Оставаться святой и грешной,Быть красивой душой и внешне...Обаятельным, хитрым бесенком,Нежным, мягким пушистым котенком. ..Шалуньей веселой, игривой,Любить и всегда быть любимой...Влюбленной безумно и страстно,Ласковой, робкой и властной,Сквозь слезы уметь смеятьсяИ никогда не сдаваться...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 — Хочешь в кино?— Я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть в один день — с тобой. А в кино — нет, не хочу.Марта Кетро "Горький шоколад. Книга утешений" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Царская весна наступает на рассвете, посреди осени, после первых холодных дождей, но до первого снега и продолжается четыре часа; увидеть ее могут только цари, святые и вечные дети, чьими помыслами движет любовь, остальные в эту пору сидят по домам, обуреваемые им самим непонятной тревогой. Всякий раз в начале Царской весны туманы выходят из берегов и текут по земле, их потоки стремительны как речное течение, и могут унести зазевавшегося путника. Потом появляются призраки первоцветов, увядших еще в апреле; они белы как молоко, тянутся к солнцу и пахнут дымом. На деревьях набухают почки и появляется молодая листва, но не зеленая, а желтая и алая, так что несведущие и невнимательные не могут отличить новые листья от старых, уже собравшихся облетать. Каштаны начинают плодоносить яблоками, а вишни – синими стрекозами. Кто найдет и съест яблоко, упавшее с каштана, будет молод еще сорок лет, а кто увидит синюю стрекозу на вишневом дереве, обретет бесстрашие. То есть доктор действительно именно это прописал: покой, прогулки, витамины, хорошее настроение и любовь. Последняя рекомендация звучала особенно прекрасно. Как будто можно прийти в аптеку, швырнуть на прилавок рецепт и несколько крупных купюр: «Мне любовь, на все», – и ждать, нетерпеливо барабаня пальцами, пока ее отмеряют, взвешивают... Макс Фрай. "О любви и смерти" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Какие то у вас диприсивные стишки, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я — часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» — Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода. Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И, конечно, Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда. А ТЕПЕРЬ ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ТЕКСТ С НИЖНЕЙ СТРОЧКИ!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Изыди)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот, другое дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Как жизнь людей фильтрует... замечали?А ведь она умнее и мудрей.Ещё вчера,... в одной постели спали,Сегодня... даже нет среди... друзей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ответочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 адвокатом подрабатываешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вам слишком многое сходит с рук. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 я приложила максимум усилий, чтобы не сошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Нынче ночью я приходила к тебе,но тебя не было дома,и дома твоего не было в городе,и города такогоне было на земле. Изменено 2 июня, 2016 пользователем centavra 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Например, каждой, как и десять лет назад, ужасно приятно, когда её сравнивают с кошечкой. Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей. А вовсе не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой. Хотя никто не уточнял – по каким параметрам похожа-то. М. Кетро 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @lipa, все от желаемого образа зависит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну так кошечка же, а не кошка драная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @centavra, скорее от внутреннего на тот момент состояния))) у меня есть подруга, у нее кошка Фелиция, зовем ее Феля. так вот, мало того, что у нее с рождения хвост оторванный, так она еще и породы мейкун. злая ппц. по лестнице , например поднимаешься, а она лежит, она по любому тебя лапой цепанет. ни гладить, ни трогать не дается. только в период гулек))) так вот, у нас уже с подругой есть прибаутка, когда кто то из нас не в настроении: ты че Феля что ли?))))) так что все зависит от настроения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У нас мейн кун Офелия. Тоже Феля. Ее парень перевоспитывал, запугал. Теперь она всего на свете боится и постоянно лежит. Блюет ещё через день. А если я пол помыла, то может даже дважды. Ещё с шерстью проблемы. Мне хочется её выкинуть в окно. Но хоть добрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Fleur, у меня вообще ощущение, что это какие то ненормальные животные. именно эта порода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 правильно. беспородные всегда лучше - кошки, шабаки, мужики.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.