proton62 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ребята,извините за взможно глупый вопрос. На мазде 3 2005 года чтобы реализовать функцию комфорт,надо ставить дополнительный модуль или сигналка подключяется на прямую к штатному блоку управления стеклоп. на водительской двери? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 сигналка подрубается к блоку комфорту, если есть при установке все делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proton62 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тоесть мне надо покупать отднльно блок Комфорт? Сигналка есть конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Тоесть мне надо покупать отднльно блок Комфорт? Сигналка есть конечно) Да блок покупается отдельно 4 канальный, стоит копейки, а вот подключать, надо во все двери тащить провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Тоесть мне надо покупать отднльно блок Комфорт? Сигналка есть конечно) Да блок покупается отдельно 4 канальный, стоит копейки, а вот подключать, надо во все двери тащить провода под обшивкой делается все. на час дольше просто, если не рукожоп электрик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proton62 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо.я думал можно все в водительской двери подключить. А так слишком громоздко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 если делать, то на совесть проводка это быстро, но если не будет проблем со снятием обшивки на дверях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proton62 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Делать сам хочу,не вижу ничего сложного. Обшивку снимал много раз когда пытался центральный замок отремонтировать на водит.двери. Просто долго в каждую дверь тянуть,наверное игра не стоит свеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Делать сам хочу,не вижу ничего сложного. Обшивку снимал много раз когда пытался центральный замок отремонтировать на водит.двери. Просто долго в каждую дверь тянуть,наверное игра не стоит свеч Если руки из того места. Снимаете обшивку, снимаете пороги пластиковые салонные, по ней будете тащить проводку. Провода хорошие купите, не надо мелочиться на этой. Изоленту хорошую. Ну и отчет с вас ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proton62 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 С доводчика провода непосредственно на сами моторчики кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 С доводчика провода непосредственно на сами моторчики кидать? да, на контакту блок комфорта будет команду давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proton62 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Окей,доводчик в принципе есть cenmax as4, надо сначала все продумать хорошо,чтобы родные сервоприводы не глючили и с понедельника начну установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Окей,доводчик в принципе есть cenmax as4, надо сначала все продумать хорошо,чтобы родные сервоприводы не глючили и с понедельника начну установку. теплый гараж или место. мягкие отвертки для поднятия пластика. что бы не поцарапать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proton62 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Гаража конечно нет , но я работаю на холодном складе где есть пару тепловых пушек) Инструмента тоже хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Гаража конечно нет , но я работаю на холодном складе где есть пару тепловых пушек) Инструмента тоже хватает ну тогда уже хорошо пушки рядом инструмент под руки фотки не забудьте!!!! а то я смотрю на форуме мало технички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proton62 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Первый раз буду фотоотчет делать,так что не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Первый раз буду фотоотчет делать,так что не судите строго главное все этапы: это снимает, тут откручиваем, вот сюда подключаем .... сложного ничего нет но я много чего выкладывал по разным машинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.