Evgeniy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Лена, с самого утра написала, мы даже где то похожи))) П.С. Хорошая тема, я попозже напишу про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Великий, тебя какие именно ответы не устроили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Размеров не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, финансовые данные тоже нужно?))) Вон Димаська расстроен что я не уточнила что хочу жить в Барвихе и люблю нашу эстрадную музыку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 То что ты богата, я и так знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, давно хоть разбогатела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @lenamix,Ну во этого я не знаю, смею предположить что с детства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Расскажите, а такой у вас был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ты ещё молодая, пистон не нюхала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Серега, куда ж без него?) Еще парабеллум был и пистолет который стрелял камнями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, нюхали ) мы динозавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Расскажите, а такой у вас был? классссссссс.... у меня был..... и ещё макаров... и маузер...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня только револьвер. Хлопали ленты и без него ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Как? Камнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ногтем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Как? Камнем? Да)) или чем-нибудь тяжелым )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Раф, как это ногтем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Элементарно цепляешь ноготком и пшшшшш а запах, ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Когда то я любила анкетки заполнять.... цветными ручками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @DirtiesJunior, ты уже не должен знать про это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @DirtiesJunior, как ты догадался? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вы точно сюда пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @DirtiesJunior, как ты догадался? )это секрет? ))) все девочки этим "болели" доигрывают теперь в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.