viduka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ребята подскажите в чем проблема. Сегодня утром сел в машину,завел. Сижу греюсь...настал момент когда надо ехать,а руль не крутится,он даже ни на миллиметр не сдвигается!!! Я подумал что вчера встал в лужу,она замерзла. Аккуратно отъехал назад,потом вперед - руль не двигается. Посмотрел под капотом,все как всегда,глазом не на чем остановиться. Попинал колеса-нет результата. В итоге расшатал руль и все стало норм. Вечером история повторилась. Что делать? Куда смотреть? Каковы причины?Вчера вечером мыл машину,но мыл в подземном гараже с температурой примерно +20. Машина в гараже была около 4х часов. Т.е. вариант с попаданием куда-либо воды интересный,но она за 4 часа могла стечь или высохнуть. Помогайте. Не хочу сломать что-нибудь в следующий раз когда буду расклинивать руль. ------------- Апдейт 23,01,2015 Вчера был в сервисе,заменил жидкость ГУР с промывкой,сделали диагностику подвески и рулевой рейки. Заменил опорный подшипник. Проблема осталась!!! Посоветуйте сервис где мне смогут диагностировать проблему заклинивания рулевого колеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а жидкость гура в порядке? уровень. менял давно? как вариант мож заморозились наконечники, хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 жидкость на уровне (( а не пойму что может примерзать и чем чревато то что я срываю каждый раз это примерзание ((( сегодня ночью было -27.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Что в бачке залито знаешь? когда менял жидкость? сколько прогревал авто? Если после сегодняшней ситуации никаких проблем не возникло - потеря жидкости, подтеки, шум и тп, то вероятно дело в морозе просто+мойка твоя. Раньше в подобные морозы такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 раньше даже в - 37 не было такого,я правда перед морозами раньше вроде не мыл машину. в гур летом прокачивал жижу. старую шприцом сливал,новую заливал. буду записываться в сервис на нормальную замену жидкости гур. но по факту сломаться ничего не может? прогревал авто минут 5-7. у меня даже в дикий мороз машина быстро прогревается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ну сломаться-то думаю конечно что-то может, но скорее у тебя все связано с мойкой и морозом, если сейчас никаких траблов не замечено. Скатайся на диагностику если беспокоит, но думаю это все же разовый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 в бокс теплый на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 но она за 4 часа могла стечь или высохнуть. вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 сутки в тепле не помогли. в тепле руль норм.Постояв на улице 7 часов - задубел ((( сейчас грядет оттепель, посмотрим что будет. Но вопрос интересный. масло нигде не уходит,пыльники не порваны.Поеду в сервис изучать вопрос ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Как вариант замерзла вода на приводе(шкив) Гура и ремень проскакивал. Если повторится прогрев чуток-газани пару раз хорошо и повтори попытку крутануть Или жидкость говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я машину грел пром феном))) и стояла она сутки в тепле.Я вот думаю что масло надо менять,по хорошему и шланги,но пипец они подскочили в цене ((( еще возможно вода могла попасть на рулевую колонку,там ведь металл.Я и подкапотное ведь мыл :) а то грязи было как на столетнем верблюде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 обновил первый пост ((( нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.