Alexey71 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ребята такие вопросы: 1) Перестала гореть лампа ближнего света, ксенон. раньше я с этим не сталкивался по этому вопрос первый, при включении ближнего света - она моргает но не загорается, в чем проблема? это так сгорает лампа? типа от блока розжига идет напряжение но лампу не разжигает? дело в лампе или в самом блоке? 2) если она сгорела, не пойму как её вытащить. из фары я лампу с проводом вынул, но крепление самой лампы к проводу не знакомо. крутил так и этак не пойму как вынуть, просто вытягивать не получилось. нажимать там вроде нечего, прокручивать тоже вроде не получается. 3) кто нибудь знает что за лампу вообще надо? на сколько знаю стоит н5 но могу и ошибиться, как определить? похожа вот на эту, даже провод в такой же оплетке, единственное только влагозащитный ободок оранжевый ещё есть. http://www.mirxenona.ru/ware/h7_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Н11 если китай.. просто поворачивается и вытаскивается... вообще проблемы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey71 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Н11 если китай.. просто поворачивается и вытаскивается... вообще проблемы нетуКсенон не родной,стоят блоки розжига,вроде говорят сама лампа должна выниматься с проводами из блоков, но до них добраться сложно, сгорела со стороны бачка омывашки,думаю может фару снять,и уже пробовать вынуть. Фару кстати без бампера можно снять?От лампы иду 2 провода,через сантиметров 15 виднеются 2 "бабышки" вынуть не получается без снятия фары,вообще не подлезть,да и лампу найти не могу такую,уже магазинов 5 объехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.