Sergey_MA Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 привет всем, шалом, салют. Встал вопрос о замене двигателя на моей матрехи. дело в том что имею двигатель 1.6 ну хочется поставить 2.0. такие вопросы. что для этого надо? встает он спокойно или надо что то менять или переделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_mazda_3 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 привет всем, шалом, салют. Встал вопрос о замене двигателя на моей матрехи. дело в том что имею двигатель 1.6 ну хочется поставить 2.0. такие вопросы. что для этого надо? встает он спокойно или надо что то менять или переделывать? Замена двигателя,коробки,проводки,всего навесного оборудования)Короче говоря продай свою и купи 2.0) Купи 1.6 мотор и засунь туда компрессор в 0.6 бар от ваз 21124 v16)Получится как раз 150 сил без потери ресурса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 встает он спокойно или надо что то менять или переделывать? менять подкапотный жгут проводки, мозги, коробку, установка электрогидроусилителя, вместо обычного гура, вот неполный список, который, впрочем, уже просто кричит о сложностях. Купи 1.6 мотор и засунь туда компрессор в 0.6 бар от ваз 21124 v16)Получится как раз 150 сил без потери ресурса) дада. только если в мечтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_mazda_3 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 встает он спокойно или надо что то менять или переделывать?менять подкапотный жгут проводки, мозги, коробку, установка электрогидроусилителя, вместо обычного гура, вот неполный список, который, впрочем, уже просто кричит о сложностях. Купи 1.6 мотор и засунь туда компрессор в 0.6 бар от ваз 21124 v16)Получится как раз 150 сил без потери ресурса)дада. только если в мечтах. Я не придумал это и не мечтал))люди ставили на 1.6 маздовский мотор турбину и это есть на драйве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 люди ставили на 1.6 маздовский мотор турбину я не утверждал, что таких людей нет. однако выразить свое сомнение в простоте, результате и неизменности ресурса все же позволю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.