DenisSon Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всем привет! Принимайте новенького :) Хотя форум читаю уже довольно давно, почерпнул достаточное количество полезной информации. Все отлично, но почему-то не могу отправить личное сообщение :( Модераторы, помогите, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всем привет! Принимайте новенького Хотя форум читаю уже довольно давно, почерпнул достаточное количество полезной информации. Все отлично, но почему-то не могу отправить личное сообщение Модераторы, помогите, плиз! добро пожаловать :) http://mazda3.ru/board/topic/132437-kak-vkliuchit-lichnye-soobscheniia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSon Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Спасибо, Юрий! :) еще раз за помощь с ошибками (загоревшимся чеком :) буду набирать сообщения :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-jpn Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliks Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет, я зарегистрировался еще в 12 году, но как то не было времени тут виснуть, хотя частенько заходил на форумы , сейчас вот подсел в ВК в группу, сижу на работе , жду рамки и наклейки сегодня на почту пришел список на атрибутику в регионы и я там, теперь в своем городе я буду первый клубень (хотя матрешек у нас много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Привет! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSon Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Привет! С Новым годом! привет :) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Велкам!Будь как дома!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.