Murz13 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Экран горит, но при нажатии любой кнопки ничего не происходит. У меня мазда 3 2007 года 2л. на экране показывает только температуру воздуха печки и режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murz13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 После чего появился трабл? что менял? клему с акб скидывал мин на 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murz13 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 отдавал машину в сервис на покрас мб там снимали красили бампер и крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndro Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Такая же проблема, показывает только часы и температуру, кнопки не работают. Слышно как сд привод работает даже когда ключ не вставлен. И еще бывает едешь она сама включается потом выключается, у меня могла полгода работать потом полгода отдыхать. Подсветка еще на ней мерцает. Диск вставляешь он его по чуть чуть туда сюда двигает и это при том, что замок зажигания оф. Что я только не пробовал, и разъемы отцеплял и разбирал уже, внутри вообще все ок. На днях она у меня акк высосала в ноль собака, придется ее отключить совсем. Полазил по форумам, схожие проблемы есть, но решения так никто и не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murz13 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndro Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сегодня опять попела полчаса и уснула. Может все таки кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grebennikov Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 попробуй ее снять и почистить контакты на фишке. могу преположить просто окислились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndro Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 попробуй ее снять и почистить контакты на фишке. могу преположить просто окислились. Пробовал, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.