vad008 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нужна небольшая помощь посмотреть выхлопную с хендай i30, Кто рядом (у кого есть время) с Нововихинским шоссе, Салтыковка? и может поехать посмотреть и если все ок как говорит продавец, выкупить выхлопную и отправить Транспортной в Ростов-на-дону (желательно ПЭК) или хотя б удостоверится в товаре его состоянии и продавце. вот ссылка https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/vyhlotnaya_sistema_dlya_henday_hyundai_i30_241917350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad008 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я рядом нахожусь с Носовихой! Могу глянуть, но только после 8-9 числа, по возможности отправлю, т.к. рядом есть ТК только не помню какая! Толи жел.дор, толи ПЭК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad008 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я рядом нахожусь с Носовихой! Могу глянуть, но только после 8-9 числа, по возможности отправлю, т.к. рядом есть ТК только не помню какая! Толи жел.дор, толи ПЭК. Спасибо, мне хотя бы убедится в реальности товара и продавца и его намериниях, по сути мне нужна ток задняя часть но он не хочет заморачиваться с отрезанием ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad008 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 подниму на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad008 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad008 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad008 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 кто то еще может глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.