Fleur Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В Чехию через чертаново ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да,маши ручкой,я с биноклем у окна:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ладно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У нас паразиты в шасси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Это как? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 поди уже давно в Чехии счастливо Аня. отдохнуть и встретить НГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 хоть бы отписалась я всю ночь не спал,переживал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо, Жень ) хоть бы отписалась я всю ночь не спал,переживал Долетели хорошо ) и не страшно совсем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 пьешь настоящее пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Еще не проснулась до конца ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Еще не проснулась до конца )))когда это было помехой, С Наступающим Новым Годом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я люблю выпить в удовольствие, а не вливать алкашку в не проснувшийся ничо не понимающий организм ))) Спасибо большое. Взаимно :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В Праге по другому не бывает только в удовольствие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Маршруты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa_aka_3ok Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет! Увидел данную тему и стало интересно, никто из клубней не работает бортпроводником?! Сам решил сменить профессию кардинально! Прошел все собеседования и комиссии и скоро приступлю к учебе! Буду летать) Может еще кто есть тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет! Увидел данную тему и стало интересно, никто из клубней не работает бортпроводником?! Сам решил сменить профессию кардинально! Прошел все собеседования и комиссии и скоро приступлю к учебе! Буду летать) Может еще кто есть тут?) Я в школе когда училась, хотела. А сейчас мне кажется это скучно и страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Падать больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 это скучно и страшно вот как два разных слова, соединённые в одном предложении могут кардинально изменить суть самого предложения?))) русска языка-Могуча языка)) сначала человеку было скучно и он придумал себе занятие) втыкал иголки себе в башку. теперь ему страшно, ну а вдруг чо?))) а, кстати пролетать)) пролетать лучше ночью и низенько, чтобы вражеские войска не помешали твоему перемещению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 у нас есть пилот тут,правда ник не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И всё-таки маршруты.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет! Увидел данную тему и стало интересно, никто из клубней не работает бортпроводником?! Сам решил сменить профессию кардинально! Прошел все собеседования и комиссии и скоро приступлю к учебе! Буду летать) Может еще кто есть тут?) Я тоже хотела, но папа-штурман сказал "только через мой труп") правда, все равно ушла в авиацию учиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Героним, ну блин. Мне действительно страшно летать. А работа бортпроводника на борту действительно кажется скучной и однообразной. Плюс еще перелеты изматывают. По крайней мере я очень устаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa_aka_3ok Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну по поводу скучно не знаю..лучший друг летает..говорит время летит на борту, что не замечаешь..утром ты в Москве..в обед уже в Берлине, а к вечеру снова дома с любимой женой ужинаешь..Вот и я решил сменить однообразную 5-ти дневную работу в офисе на такую) Тем более отец связан с авиацией..) А по поводу страшно - каждому свое..мне летать страшно не было никогда..и вообще..самый безопасный вид транспорта по статистике) Еще к плюсам могу отнести отпуск в 72 дня и билеты почти в любую точку мира за бесценок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И пенсия рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa_aka_3ok Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И пенсия рано Верно! Вот как раз супруга лучшего друга уже "пенсионерка" в свои 29 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.