Перейти к содержанию

Боюсь летать :)

Гость DriveR__PRO

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Жень )

хоть бы отписалась

я всю ночь не спал,переживал

Долетели хорошо ) и не страшно совсем )))

Я люблю выпить в удовольствие, а не вливать алкашку в не проснувшийся ничо не понимающий организм )))

Спасибо большое. Взаимно :)

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Увидел данную тему и стало интересно, никто из клубней не работает бортпроводником?!

Сам решил сменить профессию кардинально! Прошел все собеседования и комиссии и скоро приступлю к учебе! 

Буду летать) Может еще кто есть тут?)

Всем привет!

Увидел данную тему и стало интересно, никто из клубней не работает бортпроводником?!

Сам решил сменить профессию кардинально! Прошел все собеседования и комиссии и скоро приступлю к учебе!

Я в школе когда училась, хотела. А сейчас мне кажется это скучно и страшно.

это скучно и страшно

вот как два разных слова, соединённые в одном предложении могут кардинально изменить суть самого предложения?)))

русска языка-Могуча языка))

сначала человеку было скучно и он придумал себе занятие) втыкал иголки себе в башку. теперь ему страшно, ну а вдруг чо?)))

%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%

а, кстати пролетать)) пролетать лучше ночью и низенько, чтобы вражеские войска не помешали твоему перемещению)vampire.gif vampire.gif vampire.gif

Всем привет!

Я тоже хотела, но папа-штурман сказал "только через мой труп") правда, все равно ушла в авиацию учиться))

Героним, ну блин. Мне действительно страшно летать. А работа бортпроводника на борту действительно кажется скучной и однообразной.

Плюс еще перелеты изматывают. По крайней мере я очень устаю.

Ну по поводу скучно не знаю..лучший друг летает..говорит время летит на борту, что не замечаешь..утром ты в Москве..в обед уже в Берлине, а к вечеру снова дома с любимой женой ужинаешь..Вот и я решил сменить однообразную 5-ти дневную работу в офисе на такую) Тем более отец связан с авиацией..) А по поводу страшно - каждому свое..мне летать страшно не было никогда..и вообще..самый безопасный вид транспорта по статистике) Еще к плюсам могу отнести отпуск в 72 дня и билеты почти в любую точку мира за бесценок)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...