Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не хочу, чтобы работа занимала у людей все время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не хочу что бы мясо когда шампуре, ты шампур крутишь, а мясо проворачивается и не крутиться не фига, вот не хочу так)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не высыпаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не хочу, чтобы вот тебе нравится кто-то, а ты хочешь написать, но не хочешь чтоб это выглядело навязчиво, и не пишешь. А хочешь. Вот так не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не хочу, чтобы вот тебе нравится кто-то, а ты хочешь написать, но не хочешь чтоб это выглядело навязчиво, и не пишешь. А хочешь. Вот так не хочу. А это ты кому-то не пишешь, или какой-то негодяй тебе не пишет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не хочу, чтобы вот тебе нравится кто-то, а ты хочешь написать, но не хочешь чтоб это выглядело навязчиво, и не пишешь. А хочешь. Вот так не хочу. А это ты кому-то не пишешь, или какой-то негодяй тебе не пишет?) И я не пишу и он мне)))) Все взаимно))) Не хочу так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня мне писала..... и я тоже.....)))))) Значит это не я .... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Кламер,)))) Это в общем))) а не "сегодня-вчера" Не хочу быть такой врединой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не хочу больше быть такой порядочной и наивной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 не хочу пользоваться айфоном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не хочу вступать в ммм :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не хочу вступать в ммм заставляют? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Под дулом)()))((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 к слову сказать, я выбила свое право на другой телефон ))) (рабочий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мммм? ))) Стационарный? ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мммм? ))) Стационарный? ))))))) неа.. сотовый.. стационарный мирно курит на столе, доживает свои денечки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну ему своя участь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну ему своя участь)))) как и куче остального, казалось бы нужного хлама, который не вошел по параметрам в 21 век ) аминь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 скоро и пк на свалку отправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а разве еще не там??? О_о будем скоро как Джонни Мнемоник )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 матрица)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 именно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 не хочу чтобы спина болеть начала(походу опять дернул) вот ведь .ля(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Випросал в помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 спасибо. пришла весна таская колеса(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.