Кламер Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 НЕ хочу НГ!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 И я не хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 давай вместе не хотеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не хотиммммммммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да да НЕ хотииииимммм И 27 января НЕ ХОЧУУУУУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не хочу идти в магазин за бухлом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не хочу не хотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не хочу идти в магазин за бухлом... блиннннн.... это святое.....такое не хочу нееееееее катитттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не хотиммммммммм... Да да НЕ хотииииимммм И 27 января НЕ ХОЧУУУУУ!!! Что за настрой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не хотиммммммммм... Да да НЕ хотииииимммм И 27 января НЕ ХОЧУУУУУ!!! Что за настрой??? :friends: Я старею(( до сих пор не замужем, даже без кошки осталась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не хотиммммммммм... Да да НЕ хотииииимммм И 27 января НЕ ХОЧУУУУУ!!! Что за настрой??? :friends: не хочушный настрой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я старею(( до сих пор не замужем, даже без кошки осталась((( Стесняюсь спросить, куда Колбасу дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я старею(( до сих пор не замужем, даже без кошки осталась((( Стесняюсь спросить, куда Колбасу дела? :no:Ты не знаешь(((((Посмотри в разделе Помощь животным((( плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не хочу идти в магазин за бухлом...блиннннн.... это святое.....такое не хочу нееееееее катитттттттт пойду схожу... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не хотиммммммммм... Да да НЕ хотииииимммм И 27 января НЕ ХОЧУУУУУ!!! Что за настрой??? Я старею(( до сих пор не замужем, даже без кошки осталась((( да какая еще старость...!!!! все впереди... сейчас некоторые в 14 лет выглядят как на 30...а кому за 30 ..на все 18...))) Выше носик!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я старею(( до сих пор не замужем, даже без кошки осталась((( Значит,все еще впереди))) Не надо пытаться, это само придет. Всему свое время. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @IvanSP, ты такой милый! Как звать? Я старею(( до сих пор не замужем, даже без кошки осталась((( Значит,все еще впереди))) Не надо пытаться, это само придет. Всему свое время. Ой, и ты хороший))) как звать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 сейчас некоторые в 14 лет выглядят как на 30...а кому за 30 ..на все 18...))) Выше носик!!! Прям бальзам на душу ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) @IvanSP, ты такой милый! Как звать? Я старею(( до сих пор не замужем, даже без кошки осталась((( Значит,все еще впереди))) Не надо пытаться, это само придет. Всему свое время. Ой, и ты хороший))) как звать? А тут плохих то и не бывает!!!! все милые и хорошие!!! IvanSP - Иван... SP- родной город Сергиев Посад Изменено 25 декабря, 2014 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @IvanSP, ты такой милый! Как звать? Я старею(( до сих пор не замужем, даже без кошки осталась((( Значит,все еще впереди))) Не надо пытаться, это само придет. Всему свое время. Ой, и ты хороший))) как звать? А тут плохих то и не бывает!!!! все милые и хорошие!!! IvanSP - Иван...:derisive: Я плохая!Маруся! Приятно познакомится! сейчас некоторые в 14 лет выглядят как на 30...а кому за 30 ..на все 18...))) Выше носик!!! Прям бальзам на душу ))) Лиса, да ты вообще девочка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 :) Девочки встрепенулись))) Мне в 35 норм;) Даж не парит и замуж не хочу:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @IvanSP, ты такой милый! Как звать? Я старею(( до сих пор не замужем, даже без кошки осталась((( Значит,все еще впереди))) Не надо пытаться, это само придет. Всему свое время. Ой, и ты хороший))) как звать? Ты можешь звать меня, как захочешь Самые красивые девушки обычно бывают одни до той поры,пока достойные мужчины не найдут их, потому что многие не верят в свои силы, сталкиваясь с такой красотой)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ты была уже!))) @IvanSP, ты такой милый! Как звать? Я старею(( до сих пор не замужем, даже без кошки осталась((( Значит,все еще впереди))) Не надо пытаться, это само придет. Всему свое время. Ой, и ты хороший))) как звать? Ты можешь звать меня, как захочешь Самые красивые девушки обычно бывают одни до той поры,пока достойные мужчины не найдут их, потому что многие не верят в свои силы, сталкиваясь с такой красотой))Лайк Лайк лайк лайк лайк +100000000000000000Ждемс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Лиса, да ты вообще девочка!!!! Пффф.... извини... Спасибо, Марусь! Я из тех, кто выглядит на 18, видимо ))) А так меня в пионеры еще принимали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.