lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Маруськаааа! если б ее передали мне !(((( эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Зайка, спасибо(((( Обняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 такая ми ми ми шечка ((( мой дитеныш просит киську или фёрби (тьфу) склоняюсь к киське) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 мой дитеныш просит киську или фёрби (тьфу) склоняюсь к киське) моя тоже фёрби просит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 мой дитеныш просит киську или фёрби (тьфу) склоняюсь к киське) моя тоже фёрби просит) я сказала, шо цэ происки американцев. вопрос закрыт) да и вообще что это за игрушка, если отрыгивает и пукает (простите), сосет палец и тд !!!!?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 мой дитеныш просит киську или фёрби (тьфу) склоняюсь к киське) моя тоже фёрби просит) я сказала, шо цэ происки американцев. вопрос закрыт) да и вообще что это за игрушка, если отрыгивает и пукает (простите), сосет палец и тд !!!!?????????? согласна, лучше киску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Эх... ((( Будем ждать новых фоток Колбаски от нового хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 окей, по прибытию выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Как там Колбаска? Обещал фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Маринк, пока что решили не фоткать в период адаптации, а то и так стресс)))) а вчера уже хоть играть начала, только что то плохо кушает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Блинннннннннн((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 пару деньков )))и все будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.