ByIIIuDo Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Въехал мне кто то в зад,кто не знаю и разбил но не до конца(лампы все целы) пластик вот как его заменить ,не посещая автосервис ? (картинка прилагается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 феном нагрей и все расклеится. и новое стекло приклей . :) и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygorhkov Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Лечится, так как вам написали. Снять фонарь, феном нагревая снять старый пластик и наклеить на герметик новый. Будет при таком варианте главный вопрос - где взять новый пластик без трещины? Второй вариант, купить фонарь, новый или б.у. решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я бы не заморачивался и купил.стоит не дорого,можно и тут в клубе найти,договориться,да и разборок не куча,но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 присоединяюсь к лекарствам описанным выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByIIIuDo Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 спасибо большое ребят!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.