Перейти к содержанию

Здрасти всем.

ArtemGolikov

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, в коротко о себе поведую. Я владелец и эксплуататор мазды 3. За рулём с 2008 года, собственно как купили в салоне машинку эту.  Попытался разместить топик в разделе по свой проблеме не получилось, не создается. Извините если не сюда пишу, не обессудьте. Машина просто замечательная, нареканий нет. А проблема моя заключается в том, что 22 ноября этого года на трассе М-2-КРЫМ, в меня впилился грузовик. Ну и соответственно машина серьезно пострадала (не на столько,что не на ходу), задета вся задняя часть, есть фотки и т.д. НА этой недели сделал попытку продать то, что осталось. Никогда не занимался продажей авто, а тембелее своего. Вообщем за неделю ко мне обратились несколько человек по поводу преобрести мою машинку в том состояние в котором она находится в данный момент. И вообщем у меня нет доверия к их оценке. Чего я хотел? А хочу я помощи от опытных пользователей, может кто что подскажет или и вовсе поможет. Я профан в тачках.... Помогите а....! У меня фотки большие, прекрепить не получается. Но я организую, как только так сразу. Спасибо за Ваше внимание.

Привет . Я бы оченила ущерб. Узнала бы во сколько встанет ремонт авто. Залезла на сайты продаж бу авто. Прикинула за какие цены продают такие же аппараты. И скинув стоимость ремонта выставила. Либо ремонтируй и аыставляй по нормальной цене)))

Приблизительно, я так и сделал, как вы написали. Приценился, полазил, посмотрел. И всёровно дремучий лес. осага оценила ущерб по современному прайсу в 404 тыс. руб.   / потом там же из расчета б/у делалей установила ущерб в размере 255 тыс. руб.   выплатили 120к.     Такая как у меня машинка в нормальном состояние стоит если я правильно понил яндекс от 400 до 500 тыс. руб. Кстати её перед у меня на аватарке.  Соответственно ремонтировать нет смысла никакого. Передняя часть у меня не задета, просто их седана она превратилась в хейтчбек =(     После ДТП я ещё проехал без окон 380 км. Её не ведет, борт. комп пишет всё нормуль (кроме падушек задних и замков багажника и дверей) шмякнули меня сильно.                  Так вот те кто приезжал оценивал и хотел купить, дают 100 тыс всего.     Машина на ходу, разгонялся даже на битой уже до 100 км/ч отпускал руль в стороны не ведет.   Но 100 тыс.руб как-то совсем мало??!!!   Или это я такой жадный просто?

Может есть какой-то маздовик-затейник которому я бы мог показать машинку, может у кого есть контакт для сбыта(((

Я бы может и по частям продавать стал бы, вот только может вы перечислите, что можно продать таким образом.     Образно!    Машина была в идеале по маш. характеристикам. За полных 5 лет, сгорел один раз лямба-зонт(как-то так назывался) поменял,  и менял задние тормазные диски на новые. Пробег 113 тыс.км.  Ближе к машинке, вот представьте себе вся задния часть кузова смята до стойки по середине, крыша не помята, вырван амортизатор левого колеса (короче с зади продавать нечего, кроме левой пассажирский двери( там даже окно целое и вверх вниз ездиет) .  Вся передняя часть как на аватарке, это она после ДТП уже сфоткана. Что под капотом продать можно. Если может кто списочек черканите, я хоть по прицениваюсь по яндексу, может реально выграю хоть чуть-чуть. На новую машину у меня нету, есть 616 тыс. рублей только. Но этого не хватает на новую мазду =(((((

Неужели передняя часть стоит всего 100 тыс. рублей.   Ну хотя бы 160 я не знаю..... Просто жесть, помогите добрым словом кто может. Спасибо.pooh_honey.gif

Доброе утро!

Мало того что тема находится не в том разделе,  так еще Вы просите разобрать не пойми чью машину.

Читайте F.A.Q. прежде чем что-то создавать.

Закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...