ArtemGolikov Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вообщем, в коротко о себе поведую. Я владелец и эксплуататор мазды 3. За рулём с 2008 года, собственно как купили в салоне машинку эту. Попытался разместить топик в разделе по свой проблеме не получилось, не создается. Извините если не сюда пишу, не обессудьте. Машина просто замечательная, нареканий нет. А проблема моя заключается в том, что 22 ноября этого года на трассе М-2-КРЫМ, в меня впилился грузовик. Ну и соответственно машина серьезно пострадала (не на столько,что не на ходу), задета вся задняя часть, есть фотки и т.д. НА этой недели сделал попытку продать то, что осталось. Никогда не занимался продажей авто, а тембелее своего. Вообщем за неделю ко мне обратились несколько человек по поводу преобрести мою машинку в том состояние в котором она находится в данный момент. И вообщем у меня нет доверия к их оценке. Чего я хотел? А хочу я помощи от опытных пользователей, может кто что подскажет или и вовсе поможет. Я профан в тачках.... Помогите а....! У меня фотки большие, прекрепить не получается. Но я организую, как только так сразу. Спасибо за Ваше внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Привет . Я бы оченила ущерб. Узнала бы во сколько встанет ремонт авто. Залезла на сайты продаж бу авто. Прикинула за какие цены продают такие же аппараты. И скинув стоимость ремонта выставила. Либо ремонтируй и аыставляй по нормальной цене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGolikov Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Приблизительно, я так и сделал, как вы написали. Приценился, полазил, посмотрел. И всёровно дремучий лес. осага оценила ущерб по современному прайсу в 404 тыс. руб. / потом там же из расчета б/у делалей установила ущерб в размере 255 тыс. руб. выплатили 120к. Такая как у меня машинка в нормальном состояние стоит если я правильно понил яндекс от 400 до 500 тыс. руб. Кстати её перед у меня на аватарке. Соответственно ремонтировать нет смысла никакого. Передняя часть у меня не задета, просто их седана она превратилась в хейтчбек =( После ДТП я ещё проехал без окон 380 км. Её не ведет, борт. комп пишет всё нормуль (кроме падушек задних и замков багажника и дверей) шмякнули меня сильно. Так вот те кто приезжал оценивал и хотел купить, дают 100 тыс всего. Машина на ходу, разгонялся даже на битой уже до 100 км/ч отпускал руль в стороны не ведет. Но 100 тыс.руб как-то совсем мало??!!! Или это я такой жадный просто? Может есть какой-то маздовик-затейник которому я бы мог показать машинку, может у кого есть контакт для сбыта((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дербань на запчасти,больше заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 по частям он ее долго продавать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGolikov Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я бы может и по частям продавать стал бы, вот только может вы перечислите, что можно продать таким образом. Образно! Машина была в идеале по маш. характеристикам. За полных 5 лет, сгорел один раз лямба-зонт(как-то так назывался) поменял, и менял задние тормазные диски на новые. Пробег 113 тыс.км. Ближе к машинке, вот представьте себе вся задния часть кузова смята до стойки по середине, крыша не помята, вырван амортизатор левого колеса (короче с зади продавать нечего, кроме левой пассажирский двери( там даже окно целое и вверх вниз ездиет) . Вся передняя часть как на аватарке, это она после ДТП уже сфоткана. Что под капотом продать можно. Если может кто списочек черканите, я хоть по прицениваюсь по яндексу, может реально выграю хоть чуть-чуть. На новую машину у меня нету, есть 616 тыс. рублей только. Но этого не хватает на новую мазду =((((( Неужели передняя часть стоит всего 100 тыс. рублей. Ну хотя бы 160 я не знаю..... Просто жесть, помогите добрым словом кто может. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Доброе утро! Мало того что тема находится не в том разделе, так еще Вы просите разобрать не пойми чью машину. Читайте F.A.Q. прежде чем что-то создавать. Закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.