Zeex Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Здравствуйте. Машинка 2014г. skyactive автомат. Пробег 5500 км. После покупки прошло 4 месяца. Возникла проблема, что при движении возникает непонятный скрипт что ли. По звуку будто ломают пластиковую вилку. Происходит периодически, то такой звук всего лишь 1 раз в минуту, то может один за одним такие неприятные звуки быть. Издаётся в передней левой части салона, то ли где лобовое стекло, то ли у двери.Недавно проходил ТО на 5000 км, сообщал там о данной проблеме, что-то сделали с резиновыми уплотнителями, но в конечном итоге это не помогло.Что это может быть? Куда рыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 есть отзывной бюллетень по поводу каких-то металлических швов. где-нибудь тут найдёте, надеюсь http://mazda3.ru/board/topic/124704-detskie-boliachki-mazda-3-g3/ и пока машина новая и на гарантии, выносите мозги официалам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeex Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хотел бы ещё уточнить, что с момента покупки не приходилось ездить при температуре меньше нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEK9@MAZDA Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Скрипит зад 2008 седан причем с нуль смерился это кузов гуляет малёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Скрипит зад 2008 седан причем с нуль смерился это кузов гуляет малёха если поищешь хорошо на форуме, то найдешь рецепт лечения скрипа в задней части олд седана!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Скрипит зад 2008 седан причем с нуль смерился это кузов гуляет малёха если поищешь хорошо на форуме, то найдешь рецепт лечения скрипа в задней части олд седана!) Ты имеешь в виду лечение 14 болтами. Сверлить по местам точечной сварки с каждой стороны полки по 7 дырок, и скреплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ты имеешь в виду лечение 14 болтами. Сверлить по местам точечной сварки с каждой стороны полки по 7 дырок, и скреплять? У меня клепки вместо болтов, в остальном верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ты имеешь в виду лечение 14 болтами. Сверлить по местам точечной сварки с каждой стороны полки по 7 дырок, и скреплять?У меня клепки вместо болтов, в остальном верно!У меня иногда поскрипывает. На маленькой скорости, при езде на скручивание. Скрипит именно полка металлическая, под пластиком. Думаю сверлить и скручивать болтом с гайкой. Тебе помогла данная процедура? Дырки сверлить рядом со сваркой?..По сварке вряд-ли просверлить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ты имеешь в виду лечение 14 болтами. Сверлить по местам точечной сварки с каждой стороны полки по 7 дырок, и скреплять?У меня клепки вместо болтов, в остальном верно!У меня иногда поскрипывает. На маленькой скорости, при езде на скручивание. Скрипит именно полка металлическая, под пластиком. Думаю сверлить и скручивать болтом с гайкой. Тебе помогла данная процедура? Дырки сверлить рядом со сваркой?..По сварке вряд-ли просверлить! Сварка сверлится норм! Плюсом я еще и горячего герметика закачивал между железом! Процедура помогла, но со второго раза, в первый раз не все трещины нашел, разбирал 2 раза, поэтому советую не собирать сразу, а покататься пару дней!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ты имеешь в виду лечение 14 болтами. Сверлить по местам точечной сварки с каждой стороны полки по 7 дырок, и скреплять?У меня клепки вместо болтов, в остальном верно!У меня иногда поскрипывает. На маленькой скорости, при езде на скручивание. Скрипит именно полка металлическая, под пластиком. Думаю сверлить и скручивать болтом с гайкой. Тебе помогла данная процедура? Дырки сверлить рядом со сваркой?..По сварке вряд-ли просверлить! Сварка сверлится норм! Плюсом я еще и горячего герметика закачивал между железом! Процедура помогла, но со второго раза, в первый раз не все трещины нашел, разбирал 2 раза, поэтому советую не собирать сразу, а покататься пару дней!) Благодарю. Будем лечить эту болячку. Кроме неё и шумки ничего не болит. Тьфу три раза!...Хотя, шумка это не болячка, а недоработка, как я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ты имеешь в виду лечение 14 болтами. Сверлить по местам точечной сварки с каждой стороны полки по 7 дырок, и скреплять?У меня клепки вместо болтов, в остальном верно!У меня иногда поскрипывает. На маленькой скорости, при езде на скручивание. Скрипит именно полка металлическая, под пластиком. Думаю сверлить и скручивать болтом с гайкой. Тебе помогла данная процедура? Дырки сверлить рядом со сваркой?..По сварке вряд-ли просверлить!Сварка сверлится норм! Плюсом я еще и горячего герметика закачивал между железом! Процедура помогла, но со второго раза, в первый раз не все трещины нашел, разбирал 2 раза, поэтому советую не собирать сразу, а покататься пару дней!) Благодарю. Будем лечить эту болячку. Кроме неё и шумки ничего не болит. Тьфу три раза!...Хотя, шумка это не болячка, а недоработка, как я считаю. Я когда первый раз попал на мазде в лужу с мокрым снегом аж ноги поджал, подумал вода в салон пошла!))) Сейчас привык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ты имеешь в виду лечение 14 болтами. Сверлить по местам точечной сварки с каждой стороны полки по 7 дырок, и скреплять?У меня клепки вместо болтов, в остальном верно!У меня иногда поскрипывает. На маленькой скорости, при езде на скручивание. Скрипит именно полка металлическая, под пластиком. Думаю сверлить и скручивать болтом с гайкой. Тебе помогла данная процедура? Дырки сверлить рядом со сваркой?..По сварке вряд-ли просверлить!Сварка сверлится норм! Плюсом я еще и горячего герметика закачивал между железом! Процедура помогла, но со второго раза, в первый раз не все трещины нашел, разбирал 2 раза, поэтому советую не собирать сразу, а покататься пару дней!) Благодарю. Будем лечить эту болячку. Кроме неё и шумки ничего не болит. Тьфу три раза!...Хотя, шумка это не болячка, а недоработка, как я считаю. Я когда первый раз попал на мазде в лужу с мокрым снегом аж ноги поджал, подумал вода в салон пошла!))) Сейчас привык)) Да, да. Что-то подобное знакомо и нам!...Тоже привык. Да и 20 тыщ жалко на это дело. Лучше резину купить, или ещё чего!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin26 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Иногда скрип лечится просто смазыванием петель багажника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.