davka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Друзья,Отправляйте заявки на последнюю игру сезона Подробности в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А для игры вне зачета нужно регистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @LisЁnok, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @davka, ок, спасибо!!! Приедем тренироваться к финалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Аня, ты там смотри, я за тебя болею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Аня, ты там смотри, я за тебя болею! Хватит болеть, иди лечись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я бы встал на лыжи, но снега нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а лыжи?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Как думаешь, Давид свои Stockli на прокат одолжит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у тя ноги больше, вряд ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тогда лучше записаться на Батл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Там мозги нужны, с лыжами не прокатит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Аня, ты там смотри, я за тебя болею! Ой, как приятно Будем стараться изо всех сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как думаешь, Давид свои Stockli на прокат одолжит?)) На прокат не одалживают, на прокат их берут. Ну а на Батле, плоского остроумия мало. Так что, все же лечись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.