Гость Drumaturg Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 , что то не могу на серпы коды. буду брать фордовские подпружинные и маленькие маздовские тем более у лимфёрдера 1200 мазда 1700 не такая большая разница или всё же взять лимфёрд? код 3200701 @vitek_it, , а вот под номером 3 салент тоже вместе с рычагом меняется? или только салент? с лемфердером много левака, если уверен в заказчике то бери их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek_it Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ,магазине вроде бы не должен МАТ (обмануть) эксист забыл написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek_it Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Заказал сегодня запчасти в субботу должны придти, на вторник записался ставить посмотрим, что из этого выйдет. По результатам отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ,магазине вроде бы не должен МАТ (обмануть) эксист забыл написать ну эксист работает с разными поставщиками и говорить о надежности магазина в целом не стоит. Что заказал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek_it Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 , перед ford зад серп limferder, маленьких небыло (limferdera) пришлось febi, на продольные limferder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 перед ford перед - это передняя подвеска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Феби шняга, хорошо если много пройдут, и благо что не дорогие. Про перед тоже не понял, поставил фордовский рычаг передней подвески? номер подскажи пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 поставил фордовский рычаг передней подвески? эт нереал. я потому и переспросил. шаровые разные. на форде клиновой палец с гайкой, на мазде прямой палец обжимается в кулаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Жень, наверно автор все же имел в виду фордовские развальные задние, я выше ему ссылку кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Жень, наверно автор все же имел в виду фордовские развальные задние надеюсь что так. точнее почти уверен, но именно почти, лучше выяснить пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek_it Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @mudriy27, да задние форд, перед мазда не дописал :) какое масло посоветуете? в 1.6 мазда или мотул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я советовать ничего не буду, это бесконечный спор как с антивирусами). Сам лью оригинал и не жалуюсь. важнее своевременная замена и оригинальные фильтра. Потом подделок мазда все же думаю меньше чем мотюль(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek_it Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 , ясно тоже думаю за мазда а двигатель масло подъедает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @vitek_it, зависит от манеры езды, лишнего веса Вообще 1,6 не жалуются вроде(в поиске можешь найти тему про Жор масла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek_it Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek_it Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Новости с фронта : на данный момент уже поменяли по заду серпы маленькие и фордовые рычаги. стали менять саленты на продольных рычагах не могут впихнуть, решили немного подточить. немного замяли кромку. у салента. Дальше будет видно. вечером записался на сход развал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek_it Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 машина перестала рыскать на скорости сделал сход-развал два раза переделывали дело было так, загнал машину, пока ходил платить меня не было минут 5 прихожу уже опускают машину, я спрашиваю всё? мне говорят всё. я довольный в не до умении, что так быстро. сажусь в тачку и уезжаю, проехал где-то метров 500 чувствую руль как-то не ровно стоит. ставлю ровно, машина едет влево, разворачиваюсь опять к ним. Говорю, что за дела мол так и так они говорят хорошо сейчас переделаем. Но уже при мне. поставили руль ровно. смотрю на монитор развала а задняя подвеска в красной зоне. Я говорю как так? может сбился.?????? как он мог сбиться за 500 метров??? Или его вообще не делали? в итоге всё выставили и я уехал. но теперь проблема с уводом при торможении так и осталось. Думаю что надо прокачать тормоза. т.к тормозной жидкости в бочке не оказалось???? куда она могла деться долил 150 г. в субботу прокачаюсь и посмотрим, что получится. На этом пока всё. Поменял масло и фильтр у меня кстати стоял фильтр масла длиннее чем я сейчас купил. вроде оригинал может быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovod1988 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 балансировку проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @vitek_it, я ставил только оригинальные фильтра, поэтому размеры были одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek_it Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @mazdovod1988, Балансировку уже переделал всё так и осталось, шиномонтажник сказал возможно из-за резины , там вроде тоже оригинал мазда написано. а там мож и левак какой был. сейчас заказал задние диодные фонари на подходе уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.