haiko Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня такой вопрос как снять бархотки внутренние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E220EM Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вместе с обшивкой двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 о чём речь то?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haiko Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 о чём речь то?!) хотел съемную тонировку поставить, не знаю как снять уплотнитель стекол внутренние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мне на прошлой неделе тонировали стекла передние,отгибали обшивку и после этого снимали бархотки, конструкция там мощная такая борхоток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.