Перейти к содержанию

Нано покрытия жидкое стекло воск

Рекомендуемые сообщения

30 т.р...... бентли покрывали? 

Без обид. Эта цена только старт для некоторых полиролей. Закрыли тему.

НЕКОТОРЫХ? Секретных надо понимать? Во первых не 30 а около 15. Во вторых имя ей - Ceramic Pro 9H. Средняя температура по яндексу.

Мне одному кажется, что учитывая Вашу неосведомленность в вопросе защитных покрытий не стоит спорить? На Вашем месте, сначала прежде чем поддерживать разговор, оперировал бы реальными данными. 

ЕПРСТ. Вы откуда? Покажите реальные данные.

Конкретно адрес назвать?

Это так, в общих чертах, про керамику.

А это просто, красивые капли )

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

30 т.р...... бентли покрывали? 

Без обид. Эта цена только старт для некоторых полиролей. Закрыли тему.

НЕКОТОРЫХ? Секретных надо понимать? Во первых не 30 а около 15. Во вторых имя ей - Ceramic Pro 9H. Средняя температура по яндексу.

Мне одному кажется, что учитывая Вашу неосведомленность в вопросе защитных покрытий не стоит спорить? На Вашем месте, сначала прежде чем поддерживать разговор, оперировал бы реальными данными. 

ЕПРСТ. Вы откуда? Покажите реальные данные.

Конкретно адрес назвать?

Это так, в общих чертах, про керамику.

А это просто, красивые капли )

если керамика так держит, то по горячему воску, можно монтировкой тогда водить :) 

Технологии керамико-молекулярных покрытий уже реализуются в производствах полупроводниковых блоков фотоэлектронного типа. Это полностью неорганические соединения, которые обладают чрезвычайной стойкостью к химическому воздействию. То есть смыть такое покрытие невозможно. Его можно лишь стереть обработав специальными абразивами, например, такими, которые используются при подготовке под покраску. Керамик Про 9Н становится второй кожей кузова, рабочей поверхностью автомобиля.

Испытания нанокерамичиских покрытий серии Керамик Про 9Н показали, что они, по меньшей мере в 10 раз более стойкие, чем составы конкурентов. Благодаря прочной химической связи, которая возникает при обработке таким составом, поверхность защищена во много раз надежнее, чем при физических связях традиционных восковых или полимерных составов.

Сeramic Pro 9H позволяет сращивать слои покрытия. Это означает, что можно добиться необходимой толщины покрытия, обеспечив повышенную степень защиты поверхностей. Такая технология является одним из преимуществ составов нанокерамики.

Каждый слой увеличивает толщину покрытия до 2-х микрон. Поверхность ЛКП, при этом, не уменьшается ни на микрон. Наращение защитного слоя можно доводить до 12 слоев!

Конкретно адрес назвать?

Конкретно назвать адрес независимого исследователя, с абсолютно конкретными результатами. А не Васька чиркающего ключом и поливающего из шланга свою машину. Тем более я не просил переносить данные маркетологов сюда. Но Вам это не в домек. Если я внесу похожие результаты ЛКМ которой я закупаю и перепродаю, Вы будете её покупать?

Все красиво распишу. И самозатягивающееся и видосы.

Во вторых имена там разные. И чтобы тыколку свою вставлять, надо иметь понимание о работах производимых у дилеров. Если нет такого понимания, то наверное и пятнаха предел мечтаний. 

ну вы ребята загнули :) тут дело каждого кто хочет тот наносит керамику и тп,кто то вообще машину с ведра моет, тут дело каждого. Я честно могу сказать что толк есть, на двух машинах испытано. Не верю пока сам не попробую. Уже 2 года пользуюсь жижой soft99 . Если хотите тест закажите любую жижу и намажте к примеру одну дверь, поездите недельку. Разница будет

ну вы ребята загнули smile.png тут дело каждого кто хочет тот наносит керамику и тп,кто то вообще машину с ведра моет, тут дело каждого. Я честно могу сказать что толк есть, на двух машинах испытано. Не верю пока сам не попробую. Уже 2 года пользуюсь жижой soft99 . Если хотите тест закажите любую жижу и намажте к примеру одну дверь, поездите недельку. Разница будет

О том и речь каждому свою,я оталкиваюсь от результата который вижу на машинах своих,и не ппиярю горячий воск.

ещё раз будет переход на личности, все участники без исключения получат недельку тишины на форуме :)   всем мир :) 

срётесь из-за какой-то жижи :)  футакимибыть :)  защитная плёнка - наше всё! 

ещё раз будет переход на личности, все участники без исключения получат недельку тишины на форуме smile.png   всем мир smile.png

срётесь из-за какой-то жижи smile.png  футакимибыть smile.png  защитная плёнка - наше всё!

Юр сори, просто не сдержался :) 

А пленка рулит согласен, столько сколов уже на ней... а было бы на краске ....

Так я не понял, на мойках за 100 р чем мажут? Что-то на губку, потом втирают эту жидкость... Аналогично антидождь...

Ну практически антидождь....это тоже самое для женщин косметика, что сравнивать крем для лица за 100 рублей, и за 1500))))

Вообще толку никакого или хоть как-то грязь меньше прилипает?

По видающем стекло конечно круто, но ценник... По мне так, после 5 тыс оно того не стоит...

Мне помогает и не только от грязи, а так же от паутины, которые неизбежны после моек на темных машинах

Дорого не столько стекло, а сама подготовка...то есть полировка машины на которой уже есть разводы

Я поэтому делал на все машины сразу с салона

На след . неделе записался на "керамику ткани" сделаю выложу видео :)

По видающем стекло конечно круто, но ценник... По мне так, после 5 тыс оно того не стоит...

И грязь и битум практически не прилипают, если стеклом обработано. Останутся только какие-то разводы от высохшей на кузове влаги и по низу дверей грязь все равно немного налипает. Если твердый воск (не путать с горячим) - он на зиму лучше, так как стоит в несколько раз дешевле как защита от реагентов, от веток и прочих зимних щеток не защитит. 

PS. На мойках за 100 р мажут максимум черепашку, держится до следующей мойки в лучшем случае, в худшем  до первого дождя.

И грязь и битум практически не прилипают, если стеклом обработано. Останутся только какие-то разводы от высохшей на кузове влаги и по низу дверей грязь все равно немного налипает. Если твердый воск (не путать с горячим) - он на зиму лучше, так как стоит в несколько раз дешевле как защита от реагентов, от веток и прочих зимних щеток не защитит. 

PS. На мойках за 100 р мажут максимум черепашку, держится до следующей мойки в лучшем случае, в худшем  до первого дождя.

Кстати да, был реалный случай, проехали на двух машинах по битуму (собаки только залил, и не поставили знаки) обе машины уделали, поехали на мойку сразу, машину приятеля обрабатывали химией для снятие, а мою после того как керхером обдали и следов не осталось....только в подкрылки и резину отмывали с моей, на мойке народ был в шоке :) 

kkk707, кинь в ЛС где делал, если можно по подробней сколько денег? времени?

кто нидь керамику пробовал?  сколько сие счастье?

kkk707, кинь в ЛС где делал, если можно по подробней сколько денег? времени?

кто нидь керамику пробовал?  сколько сие счастье?

я мечтаю о керамике, думаю к лету с сделаю обязательно ....дорого но оно того стоит ) 

Слышал твердый воск потом хрен ототрешь...

Горячий - это что за 100 р на мойке?)

Вот один их твердых восков.  Для достижения такого же результата на фарах для меньшей загрязняемости, наносится также и на них. Оттирать не надо. 

Слышал твердый воск потом хрен ототрешь...

Горячий - это что за 100 р на мойке?)

Вот один их твердых восков.  Для достижения такого же результата на фарах для меньшей загрязняемости, наносится также и на них. Оттирать не надо. 

у меня так же скатывается  russian.gif

Я по осени делал жидким стеклом. Машина реально дольше чистой остается.

И не только чистой...она еще  держит мелкие царапки на лаке особенно после моек паутинки ))

@kkk707, сколько стоит покрыть авто жидким стеклом?

Чет за срачем не увидела цены...

ну не я этим занимаюсь, там зависит от того насколько надо полировать, я не полировал, ехал к нему с разу с салона!

но попал по рекомендации и остался доволен, сейчас он еще скидки на клуб делает, я не знаю кто, но у него были две матрешки с клуба на стекло и химчистку, а кто ездил не знаю молчат :) 

от клуба -15% 

В ЛС напишу цену сколько я отдал за свои машины.

@kkk707, сколько стоит покрыть авто жидким стеклом?

Чет за срачем не увидела цены...

по ценам ответил в ЛС 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...