Перейти к содержанию

Режим работы щеток стеклоочистителя

Alexey71

Рекомендуемые сообщения

Народ никто не вкурсе можно ли изменить режим работы щеток стеклоочистителя а автоматическом режиме?

Что я имею ввиду:

Если не включать на принудительную скорость работы а просто брызнуть на стекло омывашкой то дворники будут проходить 4 раза.

Есть ли возможность сократить этот цикл к примеру до 3-х проходов?

А еще у мазд помню был такой прикол. Брызгаешь омывайкой, а там включается обмыв фар. И второй раз они обмываются когда щетки отработали уже 4 раза. В итоге приходилось в ручную дочищать :) На ньюшка вроде исправили косяк.

А еще у мазд помню был такой прикол. Брызгаешь омывайкой, а там включается обмыв фар. И второй раз они обмываются когда щетки отработали уже 4 раза. В итоге приходилось в ручную дочищать smile.png На ньюшка вроде исправили косяк.

Да кстати по теме омывателя фар тож вообще не догоняю как они работают) помоему они работают как им взумается) есть такое подозрение)

Да кстати по теме омывателя фар тож вообще не догоняю как они работают) помоему они работают как им взумается) есть такое подозрение)

Не, они работают если 2 раза подряд нажать на омыватель или на 4 раз. Как то так. Ну у меня по крайней мере на сх5. 

Мне омывайки фар вообще отключили...потому что только расход жидкости и никакой чистоты

Мне омывайки фар вообще отключили...потому что только расход жидкости и никакой чистоты

+1. Я еще и шланг резиновый от них отцепил и заглушку поставил, иначе выливалась жидкость из бачка с омывайкой через них.

Не, они работают если 2 раза подряд нажать на омыватель или на 4 раз. Как то так. Ну у меня по крайней мере на сх5. 

Сегодня попробую 2 раза нажать=)

Та мне все равно на расход=) Работаю в Компании производителе стеклоомывателя, причем курирую данное направлениеblush.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...