kazoom Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 то есть не подойдет, а что за номер в инете я видел на авито на коробке ВР4К-61-В10 мотор отопителя вместе с вентилятором ( они везуально всепохоже), зарегался по по ВИНу на разборах мазды предлагают тоже с таким же номером цена от 5 до 10 тыс. зачем разборы, если он новый от 6600 до 9500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 новый оригинальный стоит 22000, скиньте ссылку где можно заказать реально, я в Тюмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ВР4К-61-В10 - это от BK кузова. Я сомневаюсь в их совместимости. Вот тут много деталек - http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=13229&firm=mazda&model=1129&group=13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 спасибо буду звонить, только далеко от нас, да и замена будет стоить 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreit4 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Чет я тоже озадачися этой проблемой. Может разобрать и смазать пока не поздно??? Пробег 91. Моторчик тихий. Пока видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 разбери если сможешь, я не смог не скрою с левой стороны просто ни как не подсунутся надо педали убирать. центральную консоль, что бы снять панель под рулем, водительское сидение и потом только преступить собственно к снятию мотора, а вот справой сторонгы просто супер как лего все разбирается. с одной отверткой крестовой и две рухи причем любых, кривых волосатых, толстых , тонких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Не хочу отдельную тему создавать, подскажите что за звук может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Хана моторчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не хочу отдельную тему создавать, подскажите что за звук может быть? Оказвается гудит датчик климата, в нем мелкий вентилятор, при включении зажигания он активно начинает считывать температуру в салоне. В нем высыхает смазка. нашел через яндекс, обсуждалось в 2 темах на этом формуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmv Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Есть инструкция по замене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @vladmv, http://mazda3.ru/board/topic/22440-svoimi-rukami-sbornik-instruktcii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmv Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Процедура замены вентилятора в new Mazda как в старой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Все мужики я наконец решил свою проблему, короче какими методами я тольго не пробовал не получилось, совет всем не парртись лучше в данном вопросе найти спеца, я нашел за 2000 рублей(когда сам делал, растерял под панель все болты+оторвал накладку под рулем и сломал клипсы в 2 местах). Эти моторы не ремонтнопригодны, они не разборные, полюбому нужен либо новый либо б/у, новый 22000-арабские эмираты, бу 5000-Тюмень.Аналогов нет!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Блин, жесткач то какой) у меня посвистывает слегка, особенно слышно на 2й скорости, началось этой зимой...надеюсь с потеплением пройдет, иначе это гемор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня в сильные морозы тоже засвистел, с потеплением пропало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Когда вытащили мой мотор то у него оказалось хождения вала по оси примерно 1,5 см. пробег 60000 т. откуда такая выроботка непойму. Все что там можно снять это крыльчатку и все, сплошной монолит, а на трешках вк до 2009г. от сложнее гораздо снимается, но он разборный, его можно помазать!!! на сто сказали что причина это не своевременная замена салонного фильтра. Менять нато каждый сезон, не каких 10000т пробега это чушь. Еще может выроботка из-за того что я вообще ни когда не выключаю моторчик даже летом, а тут гонял на юга и ушатал его окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Он должен быть рассчитан на постоянную работу. На приоре 120000 км проехал, моторик не выключался никогда, а тут 60000 и кирдык(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 дак ребятки я не сказал кирдык, а говорил что появился посторонний шум. А на приорах он с завода уже шумит, свестит и шелестит, и там все восдуховоды напрямую без фильтров, отопителей и испарителецй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Блин, жесткач то какой) у меня посвистывает слегка, особенно слышно на 2й скорости, началось этой зимой...надеюсь с потеплением пройдет, иначе это гемор.. При "-" температуре тоже посвистывает. Как салон хорошенько прогревается, посвистывание прекращается... И тоже приблизительно на второй скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кстати я салонник давно не менял, нужно начать с этого...и пропылесосить все там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 после замены вентилятора и прочистки воздуховодов, Ребята подскажите, какой освежитель салона лучше использовать, чтоб супер было, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сейчас на улице уже несколько дней +2,+3, свист на второй скорости так и остался...походу скоро тоже буду моторчик искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.