chesnok Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем доброго время суток! Купил себе матрешку 2010 г.в. и вот на днях решил вставить диск с музыкой, а мафон просто не хочет его зажевывать, не понимаю в чем проблема, все время пишет NO CD пытался силой воткнуть его туда, не получается... тупо не хочет брать, и так со всеми дисками... может знает куда нужно капать? могу видео выложить если понадобится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а радио играет, может там диск застрял, попробуй сбросить настройки магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnok Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @alex4pik, радио и aux все в порядке, играет как и должно, только с сд проблемы ну вроде проверял диска там нет, да и пишет он всегда NO CD... хз а как настройки магнитолы сбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 не могу найти, на этом же форуме было ищи там было тест магнитолы и сброс настроек надо нажать и удерживать вкл и др кнопку 1 или 2 или три в зависимости от настроек ищи, на той неделе читал, ну а клему снимал с акума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnok Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ребят, чет не могу найти! Ни в гугле, ни тут! Может кто поделится ссылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ребят, чет не могу найти! Ни в гугле, ни тут! Может кто поделится ссылкой? купи БУ, она стоит 2-3 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnok Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В общем, так и не справился я с этой бедой! Но Присмотрел себе магнитолу в Руси, стоит около 11т.р. Как думаете норм она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG21 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В общем, так и не справился я с этой бедой! Но Присмотрел себе магнитолу в Руси, стоит около 11т.р. Как думаете норм она или нет? обменяю штатную магнитолу на 1000 рублей В общем, так и не справился я с этой бедой! Но Присмотрел себе магнитолу в Руси, стоит около 11т.р. Как думаете норм она или нет? если интересует пиши в вконтакт ссылка есть в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.