ТАПОК2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Кто-нибудь знает, где можно приобрести элетропривод задней двери (хетчбек) и можно ли его поставить самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Слышал, что на седане к торсионам цепляется както пружина и багажник не просто подпрыгивает с кнопки, а открывается полностью, никто не пытался что-то подобное сотворить? Все перепутал, у нас нет никаких торсионов, у нас амортизаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Пробовал сжимать газлифт на седане, оч мощный, без облегчения двери багажника мне кажеться не реально... или будет выглядеть грамозго и не эстэтично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАПОК2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хочу, чтобы как на всяких мерсах или других мажерных тачка, кнопку нажал и багажник закрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатана Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 пробивал тему выйдет в районе 30-ки сделать, это если еще самому возиться нужен привод от туарега или лэндровера (с замком). Вся проблема - что замок чисто механический на хэтче, а нужен соответственно нет. я не знаю, оно ли надо, за такие бабосы? я и так открыть могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАПОК2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо, придется закатать губу. 30 штук, как-то многовато для такой опции!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.